Перейти к содержимому

Хочу знать

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Как работает в игре обнаружение танков ????? На данный момент странно как то стою в кустах меня все видят стреляют, я никого не вижу !!!!! Только под конец я увидел ехал черт и стрелял в меня только почему я его не заметил ????Ведь он ехал еще и стрелял в меня!!!!!! Обзор у нас одинаковый !!!!
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
22 Дек 2012 - 14:49 пользователь vasya1588 сказал:

Как работает в игре обнаружение танков ????? На данный момент странно как то стою в кустах меня все видят стреляют, я никого не вижу !!!!! Только под конец я увидел ехал черт и стрелял в меня только почему я его не заметил ????Ведь он ехал еще и стрелял в меня!!!!!! Обзор у нас одинаковый !!!!

http://forum.worldof...faq-маскировка/

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

• Плюс 1

Игроки
279 публикаций
25 637 боёв
Так то что там написано не соответствует правде я стоял в кустах не стрелял он ехал стрелял и я его не видел. Так он не должен был меня видеть !!!!!
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв

Только под конец я увидел ехал черт и стрелял в меня только почему я его не заметил ????Ведь он ехал еще и стрелял в меня!!!!!!

ну так черт ведь. Он и не такое может
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
22 Дек 2012 - 14:52 пользователь vasya1588 сказал:

Так то что там написано не соответствует правде я стоял в кустах не стрелял он ехал стрелял и я его не видел. Так он не должен был меня видеть !!!!!

если не видел его, то откуда инфа о том что он ехал?
Игроки
55 публикаций
15 756 боёв

не факт что именно черт светил, да и доп модули никто не отменял
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
22 Дек 2012 - 14:49 пользователь Margadond сказал:
В догонку добавлю ещё видео на тему.

Изучайте матчасть.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...