Перейти к содержимому

Хелп

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
25 892 боя
Не могу зайти в игру,проблему уже куча людей описували,пишет обновления прервано,неудалось соедениться ссервисом обновления! Надеюсь админы обратят свое внимания на темы и сделают что-то с этим,ведь скоро акция не очень хочеться пропустить! :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :arta:  :arta:  :arta:
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Попробуйте Открыть игру через лаунчер, подождать минутку, пока обновится, а затем запускайте

Супертестер в отставке

Игроки
49 публикаций
25 892 боя
22 Дек 2012 - 14:43 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Попробуйте Открыть игру через лаунчер, подождать минутку, пока обновится, а затем запускайте

Открываю через лаунчер, сразу пишет обновления прервано и бесконечно крутиться шестерня!
Игроки
49 публикаций
25 892 боя
22 Дек 2012 - 14:49 пользователь Yan72207 сказал:

У меня бывает такое же, когда не подключен интернет.

подключения есть, в инете по твоему как сижу?
Игроки
199 публикаций
16 595 боёв
22 Дек 2012 - 14:47 пользователь Tank_008 сказал:

Открываю через лаунчер, сразу пишет обновления прервано и бесконечно крутиться шестерня!

Дело в системе. У меня тоже не работает лаунчер и поможет лишь переустановка системы. Но я сделал проще. Взял у мелкого ноут, установил туда игру, обновил ее соответственно и уже полностью обновленную перетащил с помощью флешки на свой компьютер. Профит :)
Игроки
49 публикаций
25 892 боя
22 Дек 2012 - 14:52 пользователь SaneGG_RUS сказал:

Дело в системе. У меня тоже не работает лаунчер и поможет лишь переустановка системы. Но я сделал проще. Взял у мелкого ноут, установил туда игру, обновил ее соответственно и уже полностью обновленную перетащил с помощью флешки на свой компьютер. Профит :)

врятле, все остальные игры летят нормально, да и танки все отлично работали а теперь после микрообновки такую *** стало выбивать!
Игроки
8 публикаций
28 921 бой
ААААААААААА помогите зайти в игру после обновы  второй день капашусь , сносил 3 раза игру по новой ставил , сказали что дело в файле gui_settings  его у меня нету в помине в папке.... , ДОСТАЛО что делать ?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...