Перейти к содержимому

Spam_protection

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
9 902 боя
Была трабла с модами только что,не пускало в бой,решил поудалять некоторые моды что бы пустило в бой,но не чуть,пока я удалял эти моды я раз 5-4 в игру перезаходил,потом когда все норм поставил захожу в игру и мне пишет ошибку со словами spam_protection. Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему или сколько нужно подождать пока она сама исчезнет,как я понял эта проблема появилась из-за того,что я часто заходил в игру :)
Игроки
231 публикация
30 521 бой

Ни разу с таким не сталкивался попробуй написать в ЦПП!

Но сначала подожди пару часиков и снова попробуй зайти :Smile_blinky:

Игроки
149 публикаций
10 371 бой
у меня было, попробуй для начала зайти на другой сервак, должно исправится, если же нет, то в саппорт.
WoT: Участник
WoWp: Бета-тестер
WoWs: Ждун
Игроки
149 публикаций
10 371 бой
22 Дек 2012 - 11:31 пользователь Domlnatlon сказал:

Вроде бы пустило в игру :)

через другой сервак?)))))
WoT: Участник
WoWp: Бета-тестер
WoWs: Ждун
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
22 Дек 2012 - 11:27 пользователь Domlnatlon сказал:

Была трабла с модами только что,не пускало в бой,решил поудалять некоторые моды что бы пустило в бой,но не чуть,пока я удалял эти моды я раз 5-4 в игру перезаходил,потом когда все норм поставил захожу в игру и мне пишет ошибку со словами spam_protection. Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему или сколько нужно подождать пока она сама исчезнет,как я понял эта проблема появилась из-за того,что я часто заходил в игру :)

Попробуйте поменять сервер и использовать чистый клиент игры.

Если проблема не решиться, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...