Перейти к содержимому

фрагодрочеры

ghkuy4

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
33 978 боёв
22 Дек 2012 - 04:59 пользователь Aokidzi сказал:

Вроде нет

Опыт даётся:

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.

• Плюс 5
Игроки
261 публикация
17 102 боя
22 Дек 2012 - 04:52 пользователь psevdo_36 сказал:

почему я настрелял 4 000 урона, а он 3500, но он танков на фрагодрочил. и опыта больше пулучил. я 900, он 1350

Убейся  мальчик!
  • Плюс 5
Игроки
396 публикаций
10 622 боя

почему я настрелял 4 000 урона, а он 3500, но он танков на фрагодрочил. и опыта больше пулучил. я 900, он 1350

• Плюс 12
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв

кто тебе мешает фрагодрочить ? Не будь как все, Ломай систему )

• Плюс 4
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
ТС, как вариант - он светил сам (и получил половину опыта и кредитов от тех, кто по его свету стрелял), а ты кустодрочил стрелял по чужому свету (и делился опытом и кредитами со светом).
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 083 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...