RenamedUser_11417976 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 50 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я увидел как человек продает акк ,развел его в приват чате ,заскринил .Заметил,что пишет с основного ака.(***)Так вот - что сделать чтоб его за это удалили Нафиг. P.S. не надо мне ляля,что мол докладчик и т.д. ,это слова людей , у которых ни разу не спирали и не продовали акк,а у меня такое было ,и акк я еле вернул,поэтому и хочу с этим бороться. 3 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Сюда In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 17:37 пользователь FeijoaAleshka сказал:Я увидел как человек продает акк ,развел его в приват чате ,заскринил .Заметил,что пишет с основного ака.(***)Так вот - что сделать чтоб его за это удалили Нафиг. P.S. не надо мне ляля,что мол докладчик и т.д. ,это слова людей , у которых ни разу не спирали и не продовали акк,а у меня такое было ,и акк я еле вернул,поэтому и хочу с этим бороться.Кол тебе из вазелинового дерева в членоразделие... Ссылка на комментарий
1_MASTER Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 95 публикаций 10 135 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 17:37 пользователь FeijoaAleshka сказал:Я увидел как человек продает акк ,развел его в приват чате ,заскринил .Заметил,что пишет с основного ака.(***)Так вот - что сделать чтоб его за это удалили Нафиг. P.S. не надо мне ляля,что мол докладчик и т.д. ,это слова людей , у которых ни разу не спирали и не продовали акк,а у меня такое было ,и акк я еле вернул,поэтому и хочу с этим бороться.разрабам напиши. самый верный способ Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Вам нужно обратиться с дополнительной информацией в Центр поддержки пользователей. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации