Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
12 боёв

Я увидел как человек продает акк ,развел его в приват чате ,заскринил .Заметил,что пишет с основного ака.(***)Так вот - что сделать чтоб его за это удалили Нафиг.

P.S. не надо мне ляля,что мол докладчик и т.д. ,это слова людей , у которых ни разу не спирали и не продовали акк,а у меня такое было ,и акк я еле вернул,поэтому и хочу с этим бороться.

• Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
21 Дек 2012 - 17:37 пользователь FeijoaAleshka сказал:

Я увидел как человек продает акк ,развел его в приват чате ,заскринил .Заметил,что пишет с основного ака.(***)Так вот - что сделать чтоб его за это удалили Нафиг.

P.S. не надо мне ляля,что мол докладчик и т.д. ,это слова людей , у которых ни разу не спирали и не продовали акк,а у меня такое было ,и акк я еле вернул,поэтому и хочу с этим бороться.

Кол тебе из вазелинового дерева в членоразделие...

Игроки
95 публикаций
10 135 боёв
21 Дек 2012 - 17:37 пользователь FeijoaAleshka сказал:

разрабам напиши. самый верный способ
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вам нужно обратиться с дополнительной информацией в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...