Перейти к содержимому

Прем СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
25 424 боя

Всем привет! с наступающим! Ув. разработчики а не хотите ли вы ввести в игру еще один премимумный Ст танк, на подобие типа! т.к на НГ не продавали(, только не такое ст как першинг, ибо когда я увидел в магазине премиумный СТ, с криками ололо купил его, и ужаснулся о скорости 20км!

думаю было бы не плохо, ввести еще один прем ст!

• Плюс 8
Игроки
40 публикаций
15 498 боёв
21 Дек 2012 - 16:09 пользователь sergeyegorov сказал:

Всем привет! с наступающим! Ув. разработчики а не хотите ли вы ввести в игру еще один премимумный Ст танк, на подобие типа! т.к на НГ не продавали(, только не такое ст как першинг, ибо когда я увидел в магазине премиумный СТ, с криками ололо купил его, и ужаснулся о скорости 20км!

думаю было бы не плохо!)

минусы кончились... СП норм руки в тиски и все ок
  • Плюс 3
Игроки
201 публикация
6 боёв
21 Дек 2012 - 16:09 пользователь sergeyegorov сказал:

думаю было бы не плохо, ввести еще один прем ст!

купи себе фсм 50т там скорость 50-60 км/ч кароче он аля ст...
Игроки
177 публикаций
15 023 боя
21 Дек 2012 - 16:10 пользователь URURU666 сказал:

минусы кончились... СП норм руки в тиски и все ок

Есть определенные игроки определенной стилом игры. Ест ли кому то динамичные ст более по душе для игрового пространства. в таком случае я думаю ваша мнения не обьективно.

Крыворукост это уже другая тема.

• Плюс 7
Игроки
447 публикаций
25 424 боя
21 Дек 2012 - 16:13 пользователь Titanmann сказал:

Есть определенные игроки определенной стилом игры. Ест ли кому то динамичные ст более по душе для игрового пространства. в таком случае я думаю ваша мнения не обьективно.

Неужели хоть один умный человек появился, + кончились(
Игроки
40 публикаций
15 498 боёв
21 Дек 2012 - 16:13 пользователь Titanmann сказал:

можна играть на любом танке если есть скил и руки а по поводу динамики и тт есть как ст и че? надо требовать их в халяву или со скидкой?
Игроки
447 публикаций
25 424 боя
21 Дек 2012 - 16:16 пользователь URURU666 сказал:

можна играть на любом танке если есть скил и руки а по поводу динамики и тт есть как ст и че? надо требовать их в халяву или со скидкой?

ты вообще видешь что он написал? он ясно сказал что " Есть определенные игроки определенной стилом игры. Ест ли кому то динамичные ст более по душе для игрового пространства" вот основная суть текста! Изменено пользователем sergeyegorov
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
О новых акциях Вы можете узнать только в новостях, а акция "Новогодний марафон" изменениям не подлежит. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Игроки
40 публикаций
15 498 боёв
21 Дек 2012 - 16:17 пользователь Titanmann сказал:

Все настроения испортили... когда узнал что тайпа нет.

таких тем море не ной бери кв5 и все будет ок
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...