Shevell Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 171 публикация 18 826 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Всех приветствую! Чувствую, что это мой крайний пост перед "баней", но удержаться просто выше моих сил... Сразу оговорюсь: мне нравиться WoT! Я благодарен разработчикам, и почти все, ИМХО, сделано весьма и весьма неплохо и логично. В общем - ГОДНО!!! Но иногда поиски логики в некоторых существующих реалиях игры и форума ставят меня в тупик... Собственно вот они, два моих "предбанных" вопроса: 1. Первый вопрос по форуму: Исходя из каких соображений в разделе "Вопросы разработчикам" введено ограничение в 200 постов на создание сообщений? Я понимаю, что надо как-то огораживать разработчиков (да и все наше сообщество) от излишнего флуда! Но где логика в ТАКОМ ограничении? То есть, кто уже нафлудил на 200 постов, тот-то как раз и может флудить в "Вопросах разработчикам"? Ничего не скажешь, логика безупречна! Ну я понял бы, если бы ввели ограничение, например в виде "с положительным рейтингом не ниже... " - это было бы понятно! Раз положительный рейтинг у человека, значит и посты создавал (иначе бы рейтинга не было), и не самые плохие посты (иначе рейтинг был бы отрицательным). Заодно происходил бы естественный отсев троллей. Вот в таком варианте я бы понял логику! Но в том, как оно сейчас здесь существует, я не усматриваю никакой логики. Хм... Хотя, возможно именно такую систему ограничений, которая существует на данный момент времени, придумал человек с "женским складом ума"? 2. Второй вопрос по игре: Ну почему все-таки не ввести балансировщик боев не только по уровню танков, но и по КПД игроков? Ну не верю я, что это невозможно! Я не призываю балансить по процентам побед/поражений (хотя это был бы уже какой-то шаг!), но уже сколько существует сайтов с расчетом КПД игрока, созданных сторонними разработчиками! И, как ни странно, эти КПД более менее реально отображают способности игрока! Ну ведь подавляющее большинство игроков недовольно тем, что происходит сейчас! Да самый скиллованный папка-нагибатор не вытянет бой в одиночку, попав в компанию "олешков"! Вот это единственный момент, который действительно напрягает меня в самой игре! Все остальное сделано грамотно, по уму. Но вот это... И ведь я уверен, что несложно реализовать такой балансер! И уменьшится количество сливов 15-3, и возрастет реальная ценность игрока в команде. Ну в чем я неправ? Создаю опрос, выскажите свое мнение, пожалуйста! 27 Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 если у всех возрастет стата, то за счет чего? если у кого-то возросла, у кого-то должна упастьтс, где твоя логика?пока очень похоже только на алёшкино нытьё 7 Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 2. Отрастил скилл - имеешь право нагибать. Не будет, инфа соточка. 1 Ссылка на комментарий
tigr_s_amura Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 226 публикаций 52 691 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 По второму вопросу: КПД не существует официально. Его придумали фанаты игры и он не признается разработчиками 2 Ссылка на комментарий
anonym_sRU89xFbiiDt Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 1 158 публикаций 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Чувак, может головой попробуешь подумать сперва, а после истерику устраивать? Вдруг поймешь, что ограничение в 200 постов сделано, что бы "неписатели-нечитатели" не постили унылейшие и бородатейшие бояны, вот такие как твой, например? 1 Ссылка на комментарий
Temni_lis Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 451 публикация 57 171 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 А чему научаться начинающие новички у оленей?? Как они смогут увидеть настоящую игру, если у них кпд никогда не возрастёт????? Лора любит Лёву с давних детских лет , Лёва любит Шлюгер - он его сосед , Шлюгер любит Маус - он мясник с базара , Маус любит Кваса - у него гитара...... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5088336 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 1 866 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Идея о балансере - бред. Ссылка на комментарий
12mixa08 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 461 публикация 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5088336 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 1 866 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 14:37 пользователь Temni сказал:А чему научаться начинающие новички у оленей?? Как они смогут увидеть настоящую игру, если у них кпд никогда не возрастёт?????возрастет. Набьют на себе подобных. Потом попадут к папкам, моментально получат в щи и побегут рыдать на тот же форум. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 Необычайно "бородатые" вопросы. Ответ давался множество раз - воспользуйтесь поиском пожалуйста.За сексизм - предупреждение. При повторном нарушении с вашей стороны буду вынужден принять меры. Тема закрыта. С уважением, Рейтар. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации