Перейти к содержимому

"Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв

Всем доброго "Конца Света" ! :Smile_trollface-3:

Заинтересовал такой вот вопрос : как можно получить очивку "Эксперт", при этом не получив Эксперта других наций?

В данный момент не могу зайти в игру, поэтому не могу скинуть никнэймы 2 моих друзей , у которых есть "Эксперт СССР" и "Эксперт Германии" и красуется "Эксперт". Как такое быть может, если мне память не изменяет, то Эксперт даётся за уничтожение хотя бы одной техники, существующей на данный момент в игре, то есть если ты получил "Эксперт"а, то у тебя должны быть и другие "Эксперт"ы..Или я ничего не понимаю? :Smile-angry:

З.Ы. хочется "адекватных" ответов  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
у друзей Алеши и Коли ? кури поиск ! раньше получали просто медаль не активная

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
2 171 публикация
43 487 боёв
раньше был просто эксперт. если его получали до разделения по нациям. он остался.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
21 Дек 2012 - 08:43 пользователь tanchikk сказал:

раньше был просто эксперт. если его получали до разделения по нациям. он остался.

Спасибо.
Игроки
42 публикации
13 711 боёв
У тех у кого он был до разделения достижения по нациям он остался, но пока не получишь по всем нациям он будет неактуальным - затемнённым.
Игроки
299 публикаций
27 542 боя
21 Дек 2012 - 08:41 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Всем доброго "Конца Света" ! :Smile_trollface-3:

Заинтересовал такой вот вопрос : как можно получить очивку "Эксперт", при этом не получив Эксперта других наций?

В данный момент не могу зайти в игру, поэтому не могу скинуть никнэймы 2 моих друзей , у которых есть "Эксперт СССР" и "Эксперт Германии" и красуется "Эксперт". Как такое быть может, если мне память не изменяет, то Эксперт даётся за уничтожение хотя бы одной техники, существующей на данный момент в игре, то есть если ты получил "Эксперт"а, то у тебя должны быть и другие "Эксперт"ы..Или я ничего не понимаю? :Smile-angry:

З.Ы. хочется "адекватных" ответов  :Smile_teethhappy:

это древние из могикан!!! у меня такая!  :Smile_honoring: давали за уничтожение танков всех наций!  а потом начали разделять медаль,  из-за Алешек которые вместо одной медали захотели больше по  кол-ву наций! :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:

за аватар спасибо - доброму человеку _Rudy_102

В БОЮ СТОЯНКА ХУЖЕ ВСЕГО ДЛЯ ... ТАНКА.
Игроки
190 публикаций
66 081 бой

Скрины с экспертами пусть "друзья" сделают и вышлют тебе мэйл, а ты уж создавай тему и пиши претензию.

А то звучит как то..."у кого то что то но показать немогу"....

Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
раньше да если , все танки в игре уничтожал хотябы 1 раз тогда давали награда не снималась с добовлением новых танков, как бы награда не изменилась , просто ее сделали более заметной , т.к теперь можно наблюдать какую нацию еще нужно добивать, тк что условия получения медали не изменились но ее нестало, в место ее появились эксперт по начиям
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

тебе суда если ни одной медали нет, там показывается сколько и каких танков тебе до этой ачивки

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
21 Дек 2012 - 08:44 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Спасибо.

Ответ был получен. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...