Перейти к содержимому

Лаг

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
44 765 боёв
Здравствуйте уважаемые Танкисты! После выхода обновления 0.8.2 столкнулся с такой проблемой: каждые 3-4 секунды красная лампа lag. До обновления такого не было. Перепробовал всё: Вирусов нет, дефрагментацию делал, провайдера поменял, настройки сменил на минимальные. Ничего не помогает. Собственно вопросы: из-за чего это может быть? и когда это исправится?...
  • Плюс 5
Игроки
270 публикаций
20 277 боёв
20 Дек 2012 - 20:32 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

провайдера поменял

Ещё комп поменяйте. Вообще такие вопросы решаются в саппорте http://support.worldoftanks.ru
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
19 542 боя

Может быть обновление не при чём и просто у тебя проблемы с коннектом? Просто по времени совпало случайно.

Попробуй подключаться - отключаться к интернету несколько раз, если айпи динамический, иногда удаётся так "нащупать" приемлимый путь к серверу.Можно после реконектов делать трейс до сервера танков что б глянуть изменился ли путь и как повлияло изменение на пинг и потерю пакетов если оно есть.

Если АйПи статик, то звони своему провайдеру и проси изменить тебе "путь" к серверу танчиков.

Ну или просто подожди , может и само устаканится, бывает магистральный пров шалит- решат они свои проблемы и тебе полегчает.

Всё вышесказанное имеет смысл если у тебя именно с конектом проблемы, но ты поэкспериментируй, хуже-то не будет? И времени это не возьмёт много.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв

лапмочка лаг указывает на потерю пакетов информации при её передаче - ваши действия бесполезны и не относятся к лечению данной проблемы кроме смены провайдера, дело в том что вы наверняка попадаете в ПИК онлайна, тогда у всех лагает несправляются сервера - скоро исправят

эксперементируйте с серверами и модемом(если он у вас USB)

в саппорт даже не пишите, обращался с проблемой в игре так они даже ответить  не смогли а лишь спихнули всё на моды при том что клиент чистый и так не раз

"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
270 публикаций
20 277 боёв
20 Дек 2012 - 20:38 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

спасибо, друга комп приносил, не помогло, мне кажется дело в самой игра :Smile_sceptic:

В игре все нормально, у меня не лагает (да наверно и у других :)). Я думаю причина в лагах сервера, который находится между игровым сервером и вашим компом. На всех серверах лагает так?
20 Дек 2012 - 20:40 пользователь MrVit37 сказал:

Если АйПи статик, то звони своему провайдеру и проси изменить тебе "путь" к серверу танчиков.

Ну или просто подожди , может и само устаканится, бывает магистральный пров шалит- решат они свои проблемы и тебе полегчает.

+
Игроки
87 публикаций
44 765 боёв

да, на всех.

20 Дек 2012 - 20:41 пользователь Miralius сказал:

В игре все нормально, у меня не лагает (да наверно и у других :)). Я думаю причина в лагах сервера, который находится между игровым сервером и вашим компом. На всех серверах лагает так?

+

Игроки
207 публикаций
37 716 боёв

Да вообще последнее время: 20-30 секунд примороженый на респе стоишь, потом начинается слайд-шоу с прыжками фпс от 25 до 1.

И что характерно, в стоп-кадр выпадаешь под прицелом врага. Как попали, отпускает до следующего шота.

• Плюс 1
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
Пользователь сказал:

Я думаю причина в лагах сервера, который находится между игровым сервером и вашим компом

ну ка ну ка что это за такие лагающие сервера которые пропускают через себя всю информацию, мне уже становится интересно

Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
20 Дек 2012 - 20:43 пользователь MichaelLitle сказал:

Да вообще последнее время: 20-30 секунд примороженый на респе стоишь, потом начинается слайд-шоу с прыжками фпс от 25 до 1.

И что характерно, в стоп-кадр выпадаешь под прицелом врага. Как попали, отпускает до следующего шота.

особенность твоего ПК, только твоего хотя с этим тож всё не идеально

Игроки
62 публикации
12 523 боя
а заметили????чем ближе 21е число,тем чаще лампочка моргает   :Smile_blinky:   у меня 7 минут до 21го осталось :Smile-izmena:
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
20 Дек 2012 - 20:42 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

Спасибо большое, попробую, есть все-таки "одыкватныя" люди на форуме))

Пробуйте. Так же советую ознакомиться с данной темой. Ну и если проблема не решиться - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...