tigr_TIGR___ Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 87 публикаций 44 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые Танкисты! После выхода обновления 0.8.2 столкнулся с такой проблемой: каждые 3-4 секунды красная лампа lag. До обновления такого не было. Перепробовал всё: Вирусов нет, дефрагментацию делал, провайдера поменял, настройки сменил на минимальные. Ничего не помогает. Собственно вопросы: из-за чего это может быть? и когда это исправится?... 5 Ссылка на комментарий
anonym_sd2QjDlZQrLx Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 270 публикаций 20 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 20:32 пользователь tigr_TIGR___ сказал:провайдера поменялЕщё комп поменяйте. Вообще такие вопросы решаются в саппорте http://support.worldoftanks.ru 1 Ссылка на комментарий
tigr_TIGR___ Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 87 публикаций 44 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 спасибо, друга комп приносил, не помогло, мне кажется дело в самой игра Ссылка на комментарий
anonym_dxpOcPf8EVUu Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 337 публикаций 19 542 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 (изменено) Может быть обновление не при чём и просто у тебя проблемы с коннектом? Просто по времени совпало случайно.Попробуй подключаться - отключаться к интернету несколько раз, если айпи динамический, иногда удаётся так "нащупать" приемлимый путь к серверу.Можно после реконектов делать трейс до сервера танков что б глянуть изменился ли путь и как повлияло изменение на пинг и потерю пакетов если оно есть.Если АйПи статик, то звони своему провайдеру и проси изменить тебе "путь" к серверу танчиков.Ну или просто подожди , может и само устаканится, бывает магистральный пров шалит- решат они свои проблемы и тебе полегчает.Всё вышесказанное имеет смысл если у тебя именно с конектом проблемы, но ты поэкспериментируй, хуже-то не будет? И времени это не возьмёт много. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
karifan_bmp Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 235 публикаций 27 425 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 лапмочка лаг указывает на потерю пакетов информации при её передаче - ваши действия бесполезны и не относятся к лечению данной проблемы кроме смены провайдера, дело в том что вы наверняка попадаете в ПИК онлайна, тогда у всех лагает несправляются сервера - скоро исправятэксперементируйте с серверами и модемом(если он у вас USB)в саппорт даже не пишите, обращался с проблемой в игре так они даже ответить не смогли а лишь спихнули всё на моды при том что клиент чистый и так не раз "то что понерфили - это ап" ©KotMulder Ссылка на комментарий
anonym_sd2QjDlZQrLx Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 270 публикаций 20 277 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 20:38 пользователь tigr_TIGR___ сказал:спасибо, друга комп приносил, не помогло, мне кажется дело в самой игра В игре все нормально, у меня не лагает (да наверно и у других :)). Я думаю причина в лагах сервера, который находится между игровым сервером и вашим компом. На всех серверах лагает так?20 Дек 2012 - 20:40 пользователь MrVit37 сказал:Если АйПи статик, то звони своему провайдеру и проси изменить тебе "путь" к серверу танчиков.Ну или просто подожди , может и само устаканится, бывает магистральный пров шалит- решат они свои проблемы и тебе полегчает.+ Ссылка на комментарий
tigr_TIGR___ Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 87 публикаций 44 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Спасибо большое, попробую, есть все-таки "одыкватныя" люди на форуме)) Ссылка на комментарий
tigr_TIGR___ Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 87 публикаций 44 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 да, на всех.20 Дек 2012 - 20:41 пользователь Miralius сказал:В игре все нормально, у меня не лагает (да наверно и у других :)). Я думаю причина в лагах сервера, который находится между игровым сервером и вашим компом. На всех серверах лагает так?+ Ссылка на комментарий
MichaelLitle Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 207 публикаций 37 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Да вообще последнее время: 20-30 секунд примороженый на респе стоишь, потом начинается слайд-шоу с прыжками фпс от 25 до 1.И что характерно, в стоп-кадр выпадаешь под прицелом врага. Как попали, отпускает до следующего шота. 1 ПВОшник во втором поколении. С-75 рулит Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе. Ссылка на комментарий
karifan_bmp Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 235 публикаций 27 425 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Пользователь сказал:Я думаю причина в лагах сервера, который находится между игровым сервером и вашим компомну ка ну ка что это за такие лагающие сервера которые пропускают через себя всю информацию, мне уже становится интересно "то что понерфили - это ап" ©KotMulder Ссылка на комментарий
karifan_bmp Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 1 235 публикаций 27 425 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 20:43 пользователь MichaelLitle сказал:Да вообще последнее время: 20-30 секунд примороженый на респе стоишь, потом начинается слайд-шоу с прыжками фпс от 25 до 1.И что характерно, в стоп-кадр выпадаешь под прицелом врага. Как попали, отпускает до следующего шота.особенность твоего ПК, только твоего хотя с этим тож всё не идеально "то что понерфили - это ап" ©KotMulder Ссылка на комментарий
evgen174n Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 12 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 а заметили????чем ближе 21е число,тем чаще лампочка моргает у меня 7 минут до 21го осталось Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 декабря, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 20:42 пользователь tigr_TIGR___ сказал:Спасибо большое, попробую, есть все-таки "одыкватныя" люди на форуме))Пробуйте. Так же советую ознакомиться с данной темой. Ну и если проблема не решиться - обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации