Перейти к содержимому

T34 vs FCM 50t!

dertuk

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 107 боёв
На новый год хочу купить себе прем ,но не знаю что выбрать T34 или FCM 50t.
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
16 222 боя
Я голосую за Т34 !

Когда ты родился, ты плакал,а все улыбались,сделай так,чтобы когда ты умирал ты улыбался,а все плакали...
Ник 6aTapeuka официально занят мной !

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
бери оба
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 773 боя
Т34
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
56 публикаций
56 675 боёв

Прикрутил бы голосовалу, что ли.

Я за Т34

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
19 719 боёв
FCM динамика,точная пушка,и уровень боев 8-9))
  • Плюс 1

Игроки
186 публикаций
19 336 боёв
Бери Т34 не пожалеешь.
Не верь, не бойся, не проси.

Игроки
17 публикаций
16 722 боя

Если нужен фарм , но при этом что бы тебя этот танк не доставал бери не т34 , а леву или FCM 50 t .

PS : Сам на т34 откатал не одну сотню боев , и скажу честно он во-первых : косой , во-вторых медленный ( что есть и в леве , но на нем это не так бесит . а если его не хочешь брать из за того что горит , то это лечится оборудованием баки)

Все зависит от тебя : а можешь еще и до нового года подождать ( может повезет и тайп 59 в прем магазине выйдет )

а на счет того что все говорят бери т34 - это полное фуфло . на мой взгляд они сами лоханулись с ним и еще подписать хотят или вообще на нем не играли !!!

• Плюс 2

Игроки
29 публикаций
14 234 боя
Сам только Т34 катал, но заочно характеристики ФЦМ с таким уровнем боев должны быть интересным сочетанием. Ни с одним не прогадаешь. Но скорее ФЦМ, чем Т34.

Игроки
33 публикации
110 861 бой
жди новогодней акции может китай появиться сам катаю на т34 машина супер при прокаченном экипаже

Игроки
2 публикации
13 712 боёв
НЕ слушай ноющих, т34 с нужными перками и обрудованием очень даже нагибает, жаль команда в рандоме как всегда **** и  в ротах не катит, в личку напишу конфигурацию

Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя

Официальный форум игры World of Tanks

→ Техника

→ Сравнение техники

→ Сравнение доходности

P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.

Игроки
44 публикации
13 123 боя
Хочешь ТТ - Т34 (по динамике, броня относительная). Хочешь СТ - тогда француз, очень шустрая машинка, но картонная и большая. Катал только на тесте, ощущения двоякие  :Smile-hiding:
В ангаре: ИС-4, ИС-7, Т-54, квазимода (он же КВ-5), валенок, Т-50-2, Е-100,Е-50, львенок, гв-тигр, Т34, Т110Е5, М26 Pershing, T28Prot, Type59

Игроки
185 публикаций
46 218 боёв

Т34-относительно быстрый, крепкая башня, пуха с долгим сведением и неплохим пробитием, встречает 10уровни. Францус-резкий, большой,точный,скорострельный, с малым уроном, но пробивается даже в маску и большой.встречает 9 уровни.

Взял бы оба, тут зависит что тебе больше нравится-быстрый и картонный танк или стиль тяжа.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»(с) Основы шахмат, 1883 г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...