Перейти к содержимому

обзор S-35 CA

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
24 865 боёв

Помогите разобраться в вопросе:

Сегодня с другом тестили обзор S-35 CA (вкачана маскировка на 86% , макс заявленый обзор 400 + стереотруба) , а он на черчеле (без вкачаных скилов и без вспомогательных модулей с макс обзором в 350)

1 проба в чистом поле заметили друг друга одновременно на расстоянии 285м

2 проба я в кустах , а он в поле . Заметил его на расстоянии 280м

3 проба я в лесу и он в лесу . Я его заметил с расстояния 120-140м , а он меня с 90м.

Вопрос именно с тестом в поле. Имея максимальный обзор в игре 440м я его должен был намного раньше спалить. Ладно если напишите что типа есть еще и качество обзора и т.д. ,то хотя бы на 350м , но никак не 280 , при том , что спалили друг друга одновременно (хотя в гаиде про эту пт сказано , что по скрытности из 5 лвл на 2 месте после штюга). Зачем тогда нужна стереотруба и маскировка?

Просьба толково объяснить принцып работы маскировки и обзора. И не кидаите плз ссылку на гаид про обзор и маскировку , ибо читая их многое не понятно (наверное и сами разрабы толком не понимают эту часть игровои механики :Smile_blinky: )

Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
20 Дек 2012 - 19:27 пользователь payTacheg сказал:

ПринцИп описан в различных гайдах, на ютубе посмотри.

Та смотрел. Никак в голове немогу сообразить , как имея обзор в 440м замечаю танк противника всеголишь на 280м. Палимся одновременно , при том , что скрытность моего танка в разы выше.
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
20 Дек 2012 - 19:29 пользователь pofenibotichelli сказал:

как так можно безграмотно писать ? позорище!

Где же я так накосячил? Мы не на уроке русского языка. Учитывай , что могут играть люди не с России.

Ответ не по теме.

Игроки
482 публикации
34 031 бой
20 Дек 2012 - 19:29 пользователь Onios сказал:

Та смотрел. Никак в голове немогу сообразить , как имея обзор в 440м замечаю танк противника всеголишь на 280м. Палимся одновременно , при том , что скрытность моего танка в разы выше.

Не забывайте про навык экипажа, командир с 50% не знает, что такое стереотруба и подпирает ей люк мехвода.
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
20 Дек 2012 - 19:31 пользователь Soldier_of_Fartune сказал:

маскировку вкачай до 100% потом тести

Та дело даже не в маскировке. Меня более интересует вопрос об обзоре. Почему с заявлеными 400+м обзора замечаю танк противника всего лишь на расстоянии 280м?
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
20 Дек 2012 - 19:34 пользователь Tenexo сказал:

Не забывайте про навык экипажа, командир с 50% не знает, что такое стереотруба и подпирает ей люк мехвода.

Учитывая , что я качаю второи перк , то наверное всетаки командир не 50%-ый
Игроки
482 публикации
34 031 бой
20 Дек 2012 - 19:37 пользователь Onios сказал:

Учитывая , что я качаю второи перк , то наверное всетаки командир не 50%-ый

Тогда без реплея больше ничего не могу подсказать...
Игроки
713 публикации
25 569 боёв
не забывай что 80% игры построено по принципу лотереи,от боя к бою ,выпадет не выпадет!они его называют страшным словом ВБР Изменено пользователем Kavaev
Игроки
17 838 публикаций
20 Дек 2012 - 19:40 пользователь Kavaev сказал:

не забывай что 80% игры построено по принципу лотереи,от боя к бою ,выпадет не выпадет!они его называют страшным словом ВБР

На маскировку это не распространяется. Там всё без рандома.
Игроки
117 публикаций
24 865 боёв
Сорри за засорение форума. Только что еще раз протестили выпалил его на 438м , а он меня 260. Всем спасибо за ответы. Наверно первый раз кустик мешал или деревцо какое нибудь. Можно закрывать.
Игроки
17 838 публикаций
20 Дек 2012 - 19:51 пользователь Onios сказал:

Сорри за засорение форума. Только что еще раз протестили выпалил его на 438м , а он меня 260. Всем спасибо за ответы. Наверно первый раз кустик мешал или деревцо какое нибудь. Можно закрывать.

Проблема решена. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...