Перейти к содержимому

снайпер

0bject_

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
21 621 бой
я не то чтобы за медаль переживаю. просто интересно почему не дали. у китайца 13 попаданий но он повредил союзника на 7хп. у меня 12 и все условия для ее получения соблюдены почему не дали медаль? у остальных нашей и вражеской команды 80-90% попаданий и мение 10 выстрелов.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
21 621 бой
20 Дек 2012 - 17:58 пользователь Margadond сказал:

Может Е-75 дали?

медаль снайпер никто не получил. ему стальную стену дали.
Игроки
577 публикаций
12 831 бой
20 Дек 2012 - 17:54 пользователь object_640_ сказал:

я не то чтобы за медаль переживаю. просто интересно почему не дали. у китайца 13 попаданий но он повредил союзника на 7хп. у меня 12 и все условия для ее получения соблюдены почему не дали медаль? у остальных нашей и вражеской команды 80-90% попаданий и мение 10 выстрелов.

не дали мидальку? пичальбида! медалькодрочера без медали оставили :Smile_trollface-3: . и сейчас отпираться ещё будет, мол, для интереса.
  • Плюс 3
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
20 Дек 2012 - 18:00 пользователь object_640_ сказал:

медаль снайпер никто не получил. ему стальную стену дали.

Значит потёрся гуслями без дамага. Пересмотри реплей.

Игроки
188 публикаций
21 621 бой
20 Дек 2012 - 18:01 пользователь Zverb161 сказал:

не дали мидальку? пичальбида! медалькодрочера без медали оставили :Smile_trollface-3: . и сейчас отпираться ещё будет, мол, для интереса.

я задал конкретный вопрос! а то что думаешь ты мне по...
Игроки
18 публикаций
28 079 боёв
Зачем нагружать игроков подобными вопросами? Ну не дали... В следующий раз дадут. А про "Никому не дали", твоя ли это проблема?
Игроки
188 публикаций
21 621 бой
20 Дек 2012 - 18:03 пользователь prizrak1243 сказал:

Зачем нагружать игроков подобными вопросами? Ну не дали... В следующий раз дадут. А про "Никому не дали", твоя ли это проблема?

если тебя это так нагрузило зачем вобще что-то писать шел бы дальше!
Игроки
188 публикаций
21 621 бой
20 Дек 2012 - 18:01 пользователь Margadond сказал:

Значит потёрся гуслями без дамага. Пересмотри реплей.

дамага для медали достаточно на скрине все видно.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
20 Дек 2012 - 18:08 пользователь object_640_ сказал:

Блин

Снайпер

Основная статья: Снайпер

Sniper.png

Присуждается игроку, который, не задевая и не тараня союзников, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
20 Дек 2012 - 18:08 пользователь object_640_ сказал:

потёрся гуслёй без дамага ПО СОЮЗНИКУ!!!

а ты на аватарке классно получился.

Игроки
284 публикации
39 252 боя
До чего жадные то! Медальку ему не дали, тему про «снайпера» каждый день ведь по несколько десятков раз заливают! И им всем типо неважна медаль, а почему её ему не дали! Что за бред! Снайпер это итак самая частая медалька, и бесполезная к тому же, мне бы приятнее было видеть у себя поддержку или защитника за которые хоть и команда увидя это в послебоевой статистике добро о тебе подумает, да помянет добрым словом!
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
21 621 бой
20 Дек 2012 - 18:09 пользователь Margadond сказал:

Блин

Снайпер

Основная статья: Снайпер

Sniper.png

Присуждается игроку, который, не задевая и не тараня союзников, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

хотя возможно в начале когда разъезжались я с тигр2 столкнулся. может тогда и повредил ему гуслю. хотя странно при разнице в весе таков что не он меня повредил . ну теперь этого уже не узнать.
Игроки
284 публикации
39 252 боя
20 Дек 2012 - 18:19 пользователь object_640_ сказал:

хотя возможно в начале когда разъезжались я с тигр2 столкнулся. может тогда и повредил ему гуслю. хотя странно при разнице в весе таков . ну теперь этого уже не узнать.

а реплей посмотреть Великое чувство лени не позволяет
Игроки
24 публикации
32 472 боя

Ребят у меня тоже такая ***... На квасе нанес 2300 домага и 12 выстрелов/попаданий, а т21 союзный 850 домага и 9 в/п , снайпера дали ему а не мне! Почему?!

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
20 Дек 2012 - 17:54 пользователь object_640_ сказал:

КАК!??? опять не дали!!!??????

Сашко.jpeg

• Плюс 1
.
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
20 Дек 2012 - 18:25 пользователь vitek3020 сказал:

Ребят у меня тоже такая ***... На квасе нанес 2300 домага и 12 выстрелов/попаданий, а т21 союзный 850 домага и 9 в/п , снайпера дали ему а не мне! Почему?!

......И тебе НЕ ДАЛИ!????

Сашко.jpeg

.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...