Перейти к содержимому

Почему так?!

LASiLVA

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
22 381 бой

Ув.Администрация, почему меня забанили аж на 3ое суток????????

Дело было так сначало  в меня стал стрелять ИС... я в него тоже... и он продолжал в таком же духе, ну я его убил, потом сразу в меня стал стрелять супер перш, оставил мне 500 прочности я его тоже убил...

Из этого следует вопрос почему меня забанили на 3ое суток(трое суток)!!!!!!!!!!!!!!

Если они начали в меня палить мне просто так на это смотреть???? Могу реплей скинуть , как все было!!!

Тогда уберайте этот самосуд,жалобы, т.е я могу зайти взводом и накидать на любого жалобы, с каждого человека по 5 жалоб и тот игрок будет забанен из-за неадекватных людей???????

• Плюс 5
Игроки
813 публикации
31 032 боя
Давай реплей, тимкиллер.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

так надо.

и этой темой ты только это подтвердил.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Дек 2012 - 15:09 пользователь Destroer90 сказал:

Ув.Администрация, почему меня забанили аж на 3ое суток????????

Дело было так сначало  в меня стал стрелять ИС... я в него тоже... и он продолжал в таком же духе, ну я его убил, потом сразу в меня стал стрелять супер перш, оставил мне 500 прочности я его тоже убил...

Из этого следует вопрос почему меня забанили на 3ое суток(трое суток)!!!!!!!!!!!!!!

Если они начали в меня палить мне просто так на это смотреть???? Могу реплей скинуть , как все было!!!

Тогда уберайте этот самосуд,жалобы, т.е я могу зайти взводом и накидать на любого жалобы, с каждого человека по 5 жалоб и тот игрок будет забанен из-за неадекватных людей???????

Аж на трое - означает, что банят уже второй раз за тимкилл. Ай-яй-яй.

Не стреляйте по союзникам, даже если они по Вас стреляют.

Закрыто.

• Плюс 22
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...