Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
20 Дек 2012 - 14:23 пользователь DENgerous сказал:

какой хитрый. максимально быстро хочешь к топам прокачаться? а потом экипаж за голду сразу до 100% обучить и "ты в дамках"?

не будет этого.

да при чем тут голда,вот представте себе ,вы купили новый танк,экипаж пересажен на него и имеет 100%,но,так-как танк стоковый,то и 100% экипаж не очень сильно помогает,а так былоб проще прокачать танк до топа,а уже потом качать скилы экипажу.Ну это мое мнение,если я правильно понял автора.Смотрите сами ,ктото ставит усиленную прокачку экипажу и быстрее качает его,а ктото ,просто зарабатывает опыт,чтоб перевести его в свободный за голду,я думаю,что можно добавить и такую возможность,быстрейшего прохождения стоковой конфигурации техники за счет опыта экипажа.Но увы и ах,это пока невозможно.С уважением к вам
  • Плюс 1

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
726 публикаций
33 420 боёв
20 Дек 2012 - 14:13 пользователь The_fantastic_player сказал:

Всем привет) Возможно не тот раздел, но не суть)

Итак, у меня появился такой вопрос:

Если есть функция,позволяющая опыт, заработанный за бой переводить на экипаж (Так называемое ускоренное обучение) то почему бы не сделать такую функцию, чтобы опыт экипажа переходил в опыт на танк. То есть экипаж не получает опыта за бой, а на танк начисляется опыт со всего экипажа. Заранее спасибо)

P.S. Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали)

ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! ТС ты либо туп как валенок либо троль! Изменено пользователем 163TLT163

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
20 Дек 2012 - 14:36 пользователь vavan098098 сказал:

да при чем тут голда,вот представте себе ,вы купили новый танк,экипаж пересажен на него и имеет 100%,но,так-как танк стоковый,то и 100% экипаж не очень сильно помогает,а так былоб проще прокачать танк до топа,а уже потом качать скилы экипажу.

так ведь автор не хочет качать скилы. он хочет прокачать до топа, а потом перескочить на следующий танк. и проделать тоже самое, а потом еще и еще и... пока не докачается до самого верха.

экипаж при этом будет везде базовым. а вот когда он вот таким образом ускоренно прокачается до самого верха, он за голду обучает свой экипаж и получает ускоренно полученный топ + прокачанный за голду экипаж.

вот что хочет автор, но этого не будет, так как это - не честно.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данный функционал вводить не планируем. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...