Перейти к содержимому

Медалька снайпера

Woydan

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 053 боя

Не первый раз наблюдаю такую картину как на скринах, но такое понятие как  "потенциальный урон" очень размытое, поэтому списывал свои сомнения на нехватку данных об этом самом уроне. Но в этом бою различия явно видны. Показатели кв5 никак не могли дотянуть до моих, плюс его промах. Неужели действительно потенциальный урон кв5 был намного выше 3,5 тысяч или это баги? И как же с промахом?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3994044-0-07954800-1355982176_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3994044-0-08178700-1355982185_thumb.jpg

Флудерастов с мыслями о медалькодрочерстве просьба идти лесом. Я не жадный, мне прост "за державу обидно".

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 4
.... Арта цель уже пометила, поэтому принимаем просто за факт, что сейчас она будет стрелять. Отскакивай. А уж затем ругайся на арту. по крайней мере ты будешь ругаться с поля боя, а не из ангара.
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
ну видимо какие то условия для получения медальки он выполнил а вы соответственно нет, а впрочем можете в саппорт обратиться и Вам там помогут
Игроки
4 771 публикация
34 195 боёв

Тут вот в чём дело, у КВ 5 серия могла продлиться с прошлого боя, вот и дали ему снайпера.

Сорри, перепутал со стрелком.

на минусы мне ***, у меня больше 1к +

Игроки
274 публикации
43 512 боёв
я вот никогда особо не разглядывал свою стату за бой, ну посмотришь скок серы отхватил да урона нанес. Хотел задать вопрос: а вам не лень проводить экономический анализ боя и разглядывать кто сколько выстрелов сделал, кто скок урона нанес? Так играть получается 10 минут играешь, 30 анализируешь. Да и не все равно ли Вам до этой медальки снайпера?
  • Плюс 3
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Дек 2012 - 08:54 пользователь kchserg_77 сказал:

Тут вот в чём дело, у КВ 5 серия могла продлиться с прошлого боя, вот и дали ему снайпера.

Это у "стрелка" и "бронебойщика" серия.

Снайпера не дают если нанес дамаг себе или союзнику, даже если просто столкнулись на разъезде

• Плюс 2
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв

снайпер, это герой боя, тут серия не продлятся, не вводите в заблуждение тс-а
Игроки
451 публикация
57 171 бой

Скорее всего повредил союзнику гуслю без урона. Приложи скрин, где показано, кого ты повредил.

Не путайте стрелка со снайпером

Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя

Какая нафиг серия? Речь о снайпере, а не о стрелке или бронебойщике.

А по теме - ТС, смотри реплей, скорее всего как написали выше, ты столкнулся с союзником (или в тебя въехали).

Игроки
96 публикаций
9 198 боёв

Снайпера (не)выдают по итогам боя, это не стрелок и не бронебойщик
Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными.
Игроки
509 публикаций
30 564 боя

Не, то "стрелое"
Игроки
4 771 публикация
34 195 боёв
20 Дек 2012 - 08:57 пользователь ES82 сказал:

Снайпера не дают если нанес дамаг себе или союзнику, даже если просто столкнулись на разъезде

снайпер, это герой боя, тут серия не продлятся, не вводите в заблуждение тс-а

Сорри, запарил, перепутал .
Игроки
10 публикаций
22 053 боя
закрывайте тему, смысла стропаться нет все одно ничо не докажешь.
.... Арта цель уже пометила, поэтому принимаем просто за факт, что сейчас она будет стрелять. Отскакивай. А уж затем ругайся на арту. по крайней мере ты будешь ругаться с поля боя, а не из ангара.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
20 Дек 2012 - 08:51 пользователь Woydan сказал:

Не первый раз наблюдаю такую картину как на скринах, но такое понятие как  "потенциальный урон" очень размытое, поэтому списывал свои сомнения на нехватку данных об этом самом уроне. Но в этом бою различия явно видны. Показатели кв5 никак не могли дотянуть до моих, плюс его промах. Неужели действительно потенциальный урон кв5 был намного выше 3,5 тысяч или это баги? И как же с промахом?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3994044-0-07954800-1355982176_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3994044-0-08178700-1355982185_thumb.jpg

Флудерастов с мыслями о медалькодрочерстве просьба идти лесом. Я не жадный, мне прост "за державу обидно".

http://images.yandex...s=18&rpt=simage
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
30 публикаций
29 134 боя
20 Дек 2012 - 08:57 пользователь ES82 сказал:

на скрине же есть инфа про повреждения союзникам, никого он не повреждал
Игроки
53 публикации
50 972 боя

Присваивается наиболее меткому игроку,

имеющему в активе в конкретном бою 10 и

более попаданий при общей точности 85 и

более процентов, с общим потенциальным

ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды,

не пробившие вражескую броню, также идут

в зачет попаданий. Если по итогам боя двое

или более игроков лидируют по показателю

точности, звание присваивается игроку,

нанесшему вражеской технике большее

количество потенциального урона. Выдаётся

при условии, что в течение боя не было

попаданий по союзнику с нанесением урона.

Игроки
10 публикаций
22 053 боя
20 Дек 2012 - 09:06 пользователь xprestonx сказал:

я ж сказал закрывайте чо сообщения подтирать, вроде никого не обидел

Игроки
244 публикации
41 бой

Вчера был бой. Я на КВ-5, при разъезде с базы меня подрезал светляк и я ему нанёс урон.

В послебоевой статистике на моём счету было 20 выстрелов, 20 попаданий и 17 пробитий.

Как итог не дали медаль, ни мне и ни кому другому.

Ну не дали и не дали, пофигу на медали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...