Перейти к содержимому

21.12.12

Koolter

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 384 боя

НУ что господа завтра все, пипец, амба....все подготовили бункера? :Smile-hiding:  :Smile_trollface-3:  :arta:

предлагаю ВАРГЕЙМЕНГУ вернуть мне все мои потраченные на них деньги :Smile_trollface-3: , что бы я их сегодня успел на что-нибудь потратить.

• Плюс 26
Игроки
762 публикации
37 825 боёв
22.12.2012 г. будет проводиться акция, посвященная концу конца света... х5 опыт за первую победу, увеличенная доходность на танке - МС1  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
262 публикации
42 384 боя
20 Дек 2012 - 07:43 пользователь KrissNSK сказал:

Хороший праздник будет, а по старому стилю конец света какого числа потом?

3.01.2013.    

Будет два конца  :Smile_teethhappy:

Игроки
325 публикаций
49 486 боёв
Пипец, а мы Новогодний банкет на работе закатываем! Значит конец света придется повсякому перенести на другой день!
  • Плюс 2
Игроки
502 публикации
24 275 боёв
народ а в какое времени по МСК будет конец света? Ну, чтобы успел подготовиться там, в руки бутылку пиваса взять, а то вдруг темно станет, точно до холодильника не доберешься :Smile_ohmy:
  • Плюс 10
:facepalm:
Игроки
961 публикация
13 935 боёв
я еще не вкачал францов амеров Бритов  :arta: лол но мне *** уж побыстрее б все закончилось  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4

Игроки
279 публикаций
44 635 боёв
20 Дек 2012 - 07:41 пользователь Koolter сказал:

НУ что господа завтра все, пипец, амба....все подготовили бункера? :Smile-hiding:  :Smile_trollface-3:  :arta:

предлагаю ВАРГЕЙМЕНГУ вернуть мне все мои потраченные на них деньги :Smile_trollface-3: , что бы я их сегодня успел на что-нибудь потратить.

Ты чо как можно? ВГ за твои денежки построили бункер для себя, как же они смогу вернуть то чего у них нет? :)

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
42 384 боя
20 Дек 2012 - 07:50 пользователь speareadon сказал:

народ а в какое времени по МСК будет конец света? Ну, чтобы успел подготовиться там, в руки бутылку пиваса взять, а то вдруг темно станет, точно до холодильника не доберешься :Smile_ohmy:

вроде как в 10:20
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
32 780 боёв
Все народы мира боятся конца и только русские ждут его и разочаровываются что его может не быть (типа "опять обманули")
  • Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...