Перейти к содержимому

БАН ЧАТА

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
67 187 боёв

Поставив новый патч я поставил галочку под тем что, ПРИНИМАЮ условия предоставления услуги как она есть... но там не было ни слова не написано что я НЕ ИМЕЮ права пользываться тем, что разработчики заложили в игру, а именно верхним регистром в чате ( КАПС), меня забанили за то что я задал вопрос именно почему нельзя пользыватся верхним регистром, если он есть в игре ( при этом написал все капсом, да бы модератор увидел и ответил). Я думаю что принимая пользывательское соглашение я не обязан искать "ГДЕ-ТО" на форумах темы про еще какие-то правила... Если я не прав, либо это ВАША недоработка, добавьте пункт:

ВСЕМ БЫТЬ В КУРСЕ НАШИХ СОБЫТИЙ, ИБО МЫ ЧТО ХОТИМ ТО И ТВОРИМ!!!

P.S. у меня плохое зрение и я использываю КАПС из-за того что в игре нет возможности изменить размер окна и шрифт...Или это гнобление инвалидов?

P.S.S. За то что спросил получить бан..... ну спс это круто....

• Плюс 6
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Незнание законов не освобождает от ответственности. И наличие пистолета в доме не означает что нужно обязательно пустить его в ход.

Помимо пользовательского соглашения существуют еще правила игры (и форума) - http://forum.worldof...rum/87-правила/

2) В общеигровых и боевом чатах запрещено многократное дублирование, а также создание сообщений, не содержащих смысла. Так же запрещены реплики, набранные в верхнем регистре (при нажатом капс-локе) и многократное вывешивание результатов проведенных подряд боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...