anonym_etd9TO664lEm Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 147 публикаций 67 187 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Поставив новый патч я поставил галочку под тем что, ПРИНИМАЮ условия предоставления услуги как она есть... но там не было ни слова не написано что я НЕ ИМЕЮ права пользываться тем, что разработчики заложили в игру, а именно верхним регистром в чате ( КАПС), меня забанили за то что я задал вопрос именно почему нельзя пользыватся верхним регистром, если он есть в игре ( при этом написал все капсом, да бы модератор увидел и ответил). Я думаю что принимая пользывательское соглашение я не обязан искать "ГДЕ-ТО" на форумах темы про еще какие-то правила... Если я не прав, либо это ВАША недоработка, добавьте пункт: ВСЕМ БЫТЬ В КУРСЕ НАШИХ СОБЫТИЙ, ИБО МЫ ЧТО ХОТИМ ТО И ТВОРИМ!!! P.S. у меня плохое зрение и я использываю КАПС из-за того что в игре нет возможности изменить размер окна и шрифт...Или это гнобление инвалидов?P.S.S. За то что спросил получить бан..... ну спс это круто.... 6 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Незнание законов не освобождает от ответственности. И наличие пистолета в доме не означает что нужно обязательно пустить его в ход. Помимо пользовательского соглашения существуют еще правила игры (и форума) - http://forum.worldof...rum/87-правила/ 2) В общеигровых и боевом чатах запрещено многократное дублирование, а также создание сообщений, не содержащих смысла. Так же запрещены реплики, набранные в верхнем регистре (при нажатом капс-локе) и многократное вывешивание результатов проведенных подряд боев. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации