Перейти к содержимому

Пт-Сау AT-15A

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
51 873 боя
Где можно посмотреть средний заработок? Может это в моих руках она не фармит, может у кого фармит. За 50 боев 6 раз в топе, очень пожалел что купил. 8 лвл пробивать сложно(так как зайти в борт нереально), с 9 делать вообще нечего, придется продать если кто не скажет что она фармит норм   :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
А чем ты думал когда покупал? Я сразу взглянул на пробитие, маневренность и уровень танка. Сразу стало понятно что это полная Х.....
  • Плюс 6
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
19 Дек 2012 - 21:37 пользователь baraberio сказал:

Где можно посмотреть средний заработок? Может это в моих руках она не фармит, может у кого фармит. За 50 боев 6 раз в топе, очень пожалел что купил. 8 лвл пробивать сложно(так как зайти в борт нереально), с 9 делать вообще нечего, придется продать если кто не скажет что она фармит норм   :Smile_sad:

популярные тт9\10 пробиваются в ЛОБ ббхами
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
51 873 боя
19 Дек 2012 - 21:39 пользователь krest8711 сказал:

А чем ты думал когда покупал? Я сразу взглянул на пробитие, маневренность и уровень танка. Сразу стало понятно что это полная Х.....

Да посмотрел видео, повелся...
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Дек 2012 - 21:37 пользователь baraberio сказал:

В основной теме о данной машине.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...