Перейти к содержимому

О запрещенных модах

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
31 082 боя

да пусть горит вместе с танком в аду, если мозги не могут отследить, когда  твой танк горит.

я  за  миллисекунды вижу, когда горю, и  рука в  пробел сразу.  от пожара минимальный  урон.

но второй  раз гореть - это весело)

• Плюс 1

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Янв 2013 - 01:02 пользователь retreyd сказал:

знаю я не в тему но что за бред с китайцами начиная с 5 ур ставят 95% случаев с 9-10ур вы сами то поиграйте на танке 5 ур против 10ур нормально сделайте рандом

И ни одного доказательства :). Хо-хо. Нормально так поплакался :).
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
6 публикаций
11 108 боёв
Ф топку моды, игруха и так мазёвая. Особенно апосля улучшений графы. Уродовать сию красоту какой-то хренью...нафеГ :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
40 518 боёв
19 Янв 2013 - 20:49 пользователь KOKiMON сказал:

Где скачать мод на убирание крон деревьев??? ЗАДОЛБАЛО ТО ЧТО ЧЕРЕЗ кусты и деревья не видно силуэт противника, вот например как Тигр-а

В данном видео силуэт не видно потому что пт стоит за трупом и силуэт трупа перекрывает силуэт тигра( именно когда от стреляет между стволом и корпусом трупа) в этом случае мод тебе не поможет

Изменено пользователем hawk_vl
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
22 258 боёв
22 Дек 2012 - 04:09 пользователь MACKA_KPOTA сказал:

я как на скрин глянул - мне чуть глаза не разъело...  :Smile_amazed:

а мне разъело  :Smile_sad:

http://wotactions.com/8637903-RavenOverlord смешная игра WOT? попадание в командирку чревата не только контузией мехвода, но и повреждением двигателя вплоть до возгорания, интересно одно, как его нафиг туда засунули? я про движок
Игроки
17 публикаций
5 593 боя
Судя по тому что на форуме вообще пропали сообщения  и ссылки о модах дело,видимо, идет к полному запрету "всего и вся"
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
20 Янв 2013 - 06:06 пользователь hawk_vl сказал:

В данном видео силуэт не видно потому что пт стоит за трупом и силуэт трупа перекрывает силуэт тигра( именно когда от стреляет между стволом и корпусом трупа) в этом случае мод тебе не поможет

Думал также поставить мод, который убирает деревья...но не хочется качать по 7 гигов после очередного мини патча на пару сотен метров.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв
19 Янв 2013 - 20:57 пользователь KOKiMON сказал:

Как играть если нет силуэта противника?? а он меня видит, ОН получает преимущество!! и что банить его надо??

Если ты его не видишь то и при моде удаления крон ты его не увидишь, ты бы от трупа чуток отъехал бы и нормально бы было
Игроки
243 публикации
90 142 боя
19 Дек 2012 - 20:11 пользователь GopN1ck сказал:

Разработчики уже отвечали на этот вопрос но я хочу спросить: "запрещен ли этот мод?"

Данный мод условно,цветами показывает самые бронированные и не бронированные части танка, он чем-то напоминает колижн модели но это вроде не то, судя по вложенному скриншоту, это совсем другое. Каково мнение администрации по данному вопросу ?

Я даже не знаю кто с этим модом сможет нормально играть.Сильно отвлекает своими яркими цветами.Он не помогать в игре будет а наоборот усложнять игру.
Игроки
7 публикаций
23 115 боёв
Этот мод наверно самый ужасный из всех модов, неужели с таким модом можно вообще как то играть...  :Smile_trollface-3:
Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Не юзал моды и не юзаю принципиально! Единственное, немного приелись однообразные прицелы  для всех танков. Было бы неплохо разработчикам разнообразить их визуальное отображение. А так всё устраивает.

Игроки
92 публикации
31 137 боёв
пользуюсь лишь прицелом с таймером перезарядки. если бы ввели таймер в стандарт, был бы рад как слон! остальные моды, шкурки и т.п. считаю востребованы только лишь у начинающих игроков.
Игроки
5 публикаций
17 264 боя
Надо банить всех у кого есть любые доработки не предусмотренных wot, а то какой тогда интерес к игре? Смысл тогда прокачивать танк если все равно отгребаешь!
  • Плюс 1
Игроки
2 871 публикация
48 539 боёв
20 Янв 2013 - 19:25 пользователь OldVolk сказал:

Судя по тому что на форуме вообще пропали сообщения  и ссылки о модах дело,видимо, идет к полному запрету "всего и вся"

вот целый раздел про моды http://forum...моды-и-софт/

Игроки
5 публикаций
17 264 боя
Я не программист но я думаю есть программы которые могут от следить любые доработки и не пускать аккаунты на сервер пока не перезальешь? Открыть общий доступ к файлам игры аккаунта залить проверочную прогу каждому игроку а сервер будет кидать стандартные файлы для сверки! Есть же подобие таких программ?
Игроки
485 публикаций
31 082 боя
21 Янв 2013 - 15:33 пользователь Full_Steel_Alchemist сказал:

Я не программист но я думаю есть программы которые могут от следить любые доработки и не пускать аккаунты на сервер пока не перезальешь? Открыть общий доступ к файлам игры аккаунта залить проверочную прогу каждому игроку а сервер будет кидать стандартные файлы для сверки! Есть же подобие таких программ?

зачём?

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...