Перейти к содержимому

О запрещенных модах

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
21 116 боёв
29 Дек 2012 - 10:08 пользователь Tigra_ml сказал:

У меня шкурки были на заре игры. Человек с мозгами поездив со шкурками быстро вруливает во все слабые места всех танков всех наций (люки, триплексы, борта и т. д.) Сейчас играю без модов, ловлю фан от реальной модели танка. За реализм!!! Мод - помошник криворукого, тупоголового хомопосапиенс. Максимум -  прицелы, а вообще надо развивать память и часики природой  встроенные в голову

Я тоже так думал :Smile_sceptic: Но! поездив после очередного обновления вдруг понимаешь, что враг то не пробивается!!! А у него чего-то там подкрутили разрабы((( Или вдруг оказывается, что можно пробить танк в другое место и поджечь, но куда бить??? вот и качаешь последние шкурки, изучаешь и так до следующего (2-3 го) обновления.  Потом твоя память устаревает за обновами. Опять качаю и пробиваю  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем REMBO_S
Вперед тяжи, а мы прикроем! (ПТ)
Игроки
178 публикаций
1 090 боёв
29 Дек 2012 - 10:08 пользователь Tigra_ml сказал:

У меня шкурки были на заре игры. Человек с мозгами поездив со шкурками быстро вруливает во все слабые места всех танков всех наций (люки, триплексы, борта и т. д.) Сейчас играю без модов, ловлю фан от реальной модели танка. За реализм!!! Мод - помошник криворукого, тупоголового хомопосапиенс. Максимум -  прицелы, а вообще надо развивать память и часики природой  встроенные в голову

Я рад за тебя,что из криворукого,тупоголового хомосапиенс -развился до таких высот,ведь не у всех развилась память чтоб запомнить 250 танков(все работа,дети,уроки,сессии,и прочая ерунда -некуда запихнуть столь важную инфу)Я лично играю без модов -но если у кого есть,меня ничуть не волнует и не думаю что они криворукие и т.д.

Обойтись без оскорблений для столь развитого ума сложно или как?

• Плюс 5
Игроки
633 публикации
10 930 боёв
25 Дек 2012 - 15:53 пользователь cirk сказал:

Античитерной системы нет, то мод используемый дома может использоваться любой. Даже запрещенный разработчиками.

Они - создатели ВОТ так себе программисты и ужасные скупердяи, чтоб купить сносный античит, а стеам их отшил.

А ,ты, Считаешь VAC хорошим античитом...Лично я нет...

На счёт ужасных программистов не поспорю..Допилить всё до нормального состояния за пару лет существования игры можно было . Хотя и не всё так просто как кажется.....Смотря какую цель разрабы перед собой поставили....

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Игроки
633 публикации
10 930 боёв
29 Дек 2012 - 10:51 пользователь alexsandr1954 сказал:

как можно с таким дерьмом играть

Зачем ему красота ??? Ему нужна стата , чтобы попасть в герои и выпендриваться на форумах , обзывая всех оленями и криворукими... :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
26 Дек 2012 - 23:22 пользователь joker7by сказал:

З.Ы. И как разработчики могут вычеслить настоящих модо-баго-юзеров?

Элементарно! Сканирование файлов перед запуском игры. Что вобщем-то и производится.

"Чиво абнова 300 мб,а качаит читыри гига...?"

27 Дек 2012 - 21:33 пользователь Makc_97_battle сказал:

Извините что не по теме но какого, извиняюсь, х*я я не могу написать предложение разработчикам? написано что я не могу, бана никакого нет 0_0

5000 боёв.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
29 Дек 2012 - 17:00 пользователь kiddwithgun сказал:

Я чего то не догоняю, обычные шкурки с зонами пробития и оленемер все еще в рамках закона  ?

"Шкурки" да, а вот "оленемер" не совсем, но на данный момент санкций за использование этого мода нет.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
10 799 боёв
23 Дек 2012 - 10:59 пользователь Oreol13 сказал:

Интересно где-нибудь  есть список запрещёных модов ?

Да зайди на сайт и посмотри
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
30 Дек 2012 - 09:36 пользователь Anzyk сказал:

Ссылку на законные шкурки можно плиз...

Здесь поищите: http://forum.worldof...73-моды-и-софт/
  • Плюс 2
Игроки
164 публикации
31 423 боя
19 Дек 2012 - 20:11 пользователь GopN1ck сказал:

Разработчики уже отвечали на этот вопрос но я хочу спросить: "запрещен ли этот мод?"

Данный мод условно,цветами показывает самые бронированные и не бронированные части танка, он чем-то напоминает колижн модели но это вроде не то, судя по вложенному скриншоту, это совсем другое. Каково мнение администрации по данному вопросу ?

Это что то типа обычных шкурок, смысл их ставить - они искажают все танки до примитивных мультиков..

• Плюс 1

Бета-тестеры
112 публикации
17 101 бой

посмотрел на скрин и ужаснулся, я не фапаю на графику, воспитан на старых играх, но это, это мне напомнило игры на денди -- тетрис например, да там танк 1990 красивее выглядел,  не эстет, но блин уж лучше скачайте другие шкурки с зонами пробития, чем вот это вот скачать себе в клиент.

З.Ы. Чем гордиться то будете в итоге?? Я попал в маленький квадратик в большом правом белом квадрате ?

Игроки
36 публикаций
10 042 боя
Ниче не знаю. Играл я с этими шкурками недавно и ничего не произошло, ну по крайней мере за пару недель... глаза режет нереально.
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв

Еще вопросик по запрещенным модам.

Сейчас точно запрещен мод "Лазерный прицел", делающий следующее:

(красные лучи из стволов всех танков)

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1230/20/d8bdee391c2a7b4c551d88b2acb60020.png

А теперь вопрос.

Этот мод тоже называется "Лазерный прицел", но он для миникарты и делает так, как на скрине.

Запрещен ли он?

Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1230/94/5329f2771c0c2b41e9e19d0eb6df9994.jpg

Игроки
36 публикаций
10 042 боя
30 Дек 2012 - 11:37 пользователь Vinni_DT сказал:

Spoiler

А теперь вопрос.

Этот мод тоже называется "Лазерный прицел", но он для миникарты и делает так, как на скрине.

Запрещен ли он?

Spoiler

Ссыль где разраб или модер говорить, что лазер запрещен?!

Карта не запрещене ни каким боком.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

А чего тут запрещать? Это обычные шкурки. Та же суть, что и стоящие у каждого оленя рисунки с расположением внутренних модулей.

Из толщин бронелистов КВГ тайны не делает (хоть и яростно отмахивается от того, чтобы поделиться схемами).

Другое дело, что в такое уродство "играть" сможет только эпический задрот, не то что фапающий, а молящийся на циферки внутриигровой статистики и следующим за ней виртуальным "уважением".

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
30 Дек 2012 - 11:37 пользователь Vinni_DT сказал:

Spoiler

А теперь вопрос.

Запрещен ли он?

Spoiler

Совсем разные вещи.

Первый, запрещённый, показывает куда целятся враги.

Второй - банальная медиана твоего угла обзора. Адских преимуществ не даёт.

Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
30 Дек 2012 - 11:49 пользователь johnik19 сказал:

Ссыль где разраб или модер говорить, что лазер запрещен?!

Карта не запрещене ни каким боком.

На данный момент, запрещены следующие моды:

1. Мод на улучшение видимости трассеров;

2. Удаление крон деревьев;

3. 3D-шкурки с зонами пробитий;

4. Мод на свободную камеру (не путать с ZOOM-модом (максимальное отдаление камеры));

5. Мод, добавляющий "лазерный прицел" на танк (красная линия, выходящая из ствола орудия).

написано в правилах раздела "творчество"

А про карту спасибо

Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
Тебя уведомят если этот мод запрещен(я вот точно не слышал что его кто то запретил-он не какого бонуса в игре тебе не дает)кроме напряга для глаз с такими ядовитыми цветами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...