Перейти к содержимому

бонус коды

Derchi

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
44 609 боёв

На просторах Инета везде предлогают  злато/серебро в wot  и так же.. бонус коды на танки.. практически весь премиум ряд..

Понятно что на 99% это попытка   ограбить  нас на честно заработанное.. Но вопрос всё-таки появился..

Есть ли эти бонус коды  на самом деле ?.. и если есть как их заполучить ?

• Плюс 2
Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв

8500к боёв...дешёвые нынче аккаунты пошли.

Есть они,могут давать по акциям,будут в коробочных версиях игр,ещё проходят всякие "Игромиры" ,там раздают их ещё.

Игроки
984 публикации
10 246 боёв
19 Дек 2012 - 19:12 пользователь Derchi сказал:

На просторах Инета везде предлогают  злато/серебро в wot  и так же.. бонус коды на танки.. практически весь премиум ряд..

Понятно что на 99% это попытка   ограбить  нас на честно заработанное.. Но вопрос всё-таки появился..

Есть,их обычно на крупных мероприятиях раздают.
:Smile_deer:
Игроки
671 публикация
12 787 боёв
я вот понять не могу, челу похоже спросить что-то надо, а что сам не знает, поэтому спрашивает то, что до него 10 минут назад еще 5 человек спрашивали...

Игроки
338 публикаций
71 бой

читай  Официальную инфу. посторонние сайты - нищеброды и обдираловки
Броня Крепка и танки наши быстры.
Игроки
13 публикаций
44 609 боёв
19 Дек 2012 - 19:14 пользователь Frodox сказал:

я вот понять не могу, челу похоже спросить что-то надо, а что сам не знает, поэтому спрашивает то, что до него 10 минут назад еще 5 человек спрашивали...

Человек что хотел то и спросил.. тролить в лес иди. Читать весь форум смысла не вижу.
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Рекомендую не поддаваться на данного рода мошенничество. Рискуете потерять аккаунт в результате взлома.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...