Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
11 442 боя
Для фугаса всё равно, под каким наклоном броня, если он не может ее пробить? Допустим если у фугаса максимальное пробитие 80, то результат попадания в 100мм броню будет одинаков, даже если он попадет под углом или нет, потому что ударной волне как-то *** на угол. Это так?
  • Плюс 2
Игроки
1 010 публикаций
28 боёв
фугас бесполезный гаджет в игре, кто ими только пользуется? может сами разработчики если только
  • Плюс 3
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

в игре нет

у ОФ нет нормализации

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
873 публикации
19 065 боёв
19 Дек 2012 - 15:58 пользователь venchik_back сказал:

фугас бесполезный гаджет в игре, кто ими только пользуется? может сами разработчики если только

мммммм дай подумать а им на арте пользуются
  • Плюс 6
Игроки
110 публикаций
1 927 боёв

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Игроки
375 публикаций
30 боёв

А арта вообще не в счёт?
Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs
Игроки
254 публикации
11 442 боя
Я знаю что фугасы не нормализуются, меня не это интересует. Я про то, что, если стрельнуть фугасом с максимальный пробитием 80 мм сначала в один лист брони 100 мм без наклона, а потом в такую же бронь, только с наклоном, то результат будет одинаков, так как снаряд не пробьет броню и взорвется, а дальше урон будет наносить взрывная волна, но ей как-то уже всё равно на угол. Это так?!
Игроки
307 публикаций
27 082 боя

на 1:54. Там все подробно говорят.

• Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Дек 2012 - 16:03 пользователь Freemchik сказал:

Я знаю что фугасы не нормализуются, меня не это интересует. Я про то, что, если стрельнуть фугасом с максимальный пробитием 80 мм сначала в один лист брони 100 мм без наклона, а потом в такую же бронь, только с наклоном, то результат будет одинаков, так как снаряд не пробьет броню и взорвется, а дальше урон будет наносить взрывная волна, но ей как-то уже всё равно на угол. Это так?!

да, но это будет не пробитие и 1/2 урона

UPD исключение правило 3х калибров

ОФ может не нанести урона вообще если броня(приведенная т.е с наклоном) больше 3х калибров снаряда.

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
110 публикаций
1 927 боёв

это решает вбр

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Игроки
48 публикаций
44 777 боёв

А захват ты сбивать бб собрался? а рикошет и не пробил? :Smile_glasses: один, два оф постоянно в боекомплекте..
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв

Вычисляет там толщину, модули тд. тебе незачем знать ! Урон зависит не только от брони!

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/paper_back_matilda_damage_01.jpg

Изменено пользователем Monterik
  • Плюс 2

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
127 публикаций
18 217 боёв

Верно

Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Игроки
23 публикации
103 боя

Ну да для тебя безполезный, 26 раз на танчике скатал и пишешь чушь всякую на форуме!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...