Перейти к содержимому

Фугасы

KaPoHe

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
27 143 боя

я ни как не могу понять фугасы понерфили или нет???

я на Gw typ E три боя под ряд фугасом прямым попаданием по ИС-4 снимал до 400хп.

• Плюс 4
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Ты не на того свои фугасы крошишь! Это же совок!
  • Плюс 1
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
13 публикаций
27 143 боя
так у меня до этого бывало что по 4ке я по 2200 урона сносил с одного выстрела.(Фугасом) Изменено пользователем KaPoHe
Игроки
194 публикации
58 489 боёв
Может ты в крышу башни или крышу моторного отсека попадал. броня там тонкая - пробитие - полный урон. У меня пока только Су-8 но урон так же скачет, смотря куда попадаешь. Изменено пользователем andreyvazmtp
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Стрелял на немецкой арте по советскому танку. Все нормально.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
104 публикации
10 269 боёв
Блин, фугасы вообще некачественные пошли...на толстопарде нормальный дамаг только в корму проходит(
Ангар: Premium Tanks:Lowe, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw S35 739 (f), T-25, T-15, M4A2E4 Sherman.Tanks: Jagd Pz E-100, Object 704, Indien Panzer, M4.
Игроки
60 публикаций
17 661 бой
19 Дек 2012 - 15:32 пользователь KaPoHe сказал:

я ни как не могу понять фугасы понерфили или нет???

я на Gw typ E три боя под ряд фугасом прямым попаданием по ИС-4 снимал до 400хп.

на 212 тоже самое больше 800 хп не снимает.

Игроки
66 публикаций
12 859 боёв
в последнее время стал замечать такое. на 261 урон по 300, хотя такого никогда не было! а сегодня м103 нанес 36 урона! хотя тут я, наверно, попал в орудие..
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

Вот и результат плака. Арт фобов к ответу..

В ВГ проверяют реакцию на нерф арты. Как достали плакальщики. :arta:

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Изменений в механике урона фугасом не было. Подробнее о данном типе снарядов Вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...