Перейти к содержимому

Пантера и Е-50

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
60 575 боёв
Подскажите, может туплю, прокачал пантеру, продал. Купил е-50 но рацию не могу поставить. На первом скрине дерева Пантеры она присутствует на скрине Е-50 нужно покупать. Аналогично было со стволом и двиглом покупал за деньгию :Smile_sad:
Игроки
3 735 публикаций
42 579 боёв
вы снимали их? То есть заменяли на стоковые перед продажей? Изменено пользователем johnnytuva
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
19 Дек 2012 - 09:28 пользователь P9tkazavr сказал:

Подскажите, может туплю, прокачал пантеру, продал. Купил е-50 но рацию не могу поставить. На первом скрине дерева Пантеры она присутствует на скрине Е-50 нужно покупать. Аналогично было со стволом и двиглом покупал за деньгию :Smile_sad:

здрасте приехали ты пантеру вместе с кишками продал
  • Плюс 10
Игроки
176 публикаций
13 916 боёв
Ты продал рацию вместе с пантерой и топовый ствол тоже, всё что установлено в данный момент на танке продается вместе с ним.
  • Плюс 2
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
19 Дек 2012 - 09:30 пользователь johnnytuva сказал:

вы снимали их? То есть заменяли на стоковые перед продажей?

В точку  :Smile_teethhappy:
Игроки
62 публикации
52 865 боёв
19 Дек 2012 - 09:28 пользователь P9tkazavr сказал:

Слабо было перед продажей техники нужное железо на склад сгрузить? :Smile_blinky:
Игроки
573 публикации
113 782 боя
Есть кнопочка снять модули и снарежения, а вы ее уважаемы не нажали так что снова покупайте. сочувствую
Игроки
25 публикаций
60 575 боёв
=) а чего ж на дереве  пантеры они стоят без цены? и продались все рации стволы и т.д.? продалась пантера с двумя рациями и 4 двигла?
Игроки
470 публикаций
4 108 боёв
19 Дек 2012 - 09:33 пользователь Denzo23 сказал:

Пяткозавр это что за чудо-юдо динозавр? :Smile_trollface-3:

Пяткачудовище.) А не, ошибся. Пятка рептилойд.

Изменено пользователем Dimkin29
Игроки
222 публикации
18 575 боёв
19 Дек 2012 - 09:35 пользователь P9tkazavr сказал:

=) а чего ж на дереве  пантеры они стоят без цены? и продались все рации стволы и т.д.? продалась пантера с двумя рациями и 4 двигла?

Так ты снимал топ ствол и рацию ?? Если нет то как вариант продал с пантерой.

Да даже если продал - купи снова ))) Во проблема !

Игроки
193 публикации
9 208 боёв
19 Дек 2012 - 09:35 пользователь Dimkin29 сказал:

Пяткачудовище.) А не, ошибся. Пятка рептилойд.

Ох помню я рептилоидов, помню  :Smile_teethhappy:

Не думал встретить

Игроки
119 публикаций
32 188 боёв
Докачаться до 9 левла и не знать что некоторые мудули переходяи и их можно снять дабы вновь не покупать за полную стоимость....... ну эт ппц товарищи.....
Игроки
443 публикации
22 128 боёв
такую "беду" быстрее решить покупкой рации , нежели писаниной сюда ) думаю автор сам догадаться успел до нас  =)
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
На пантере так отображается потому что танк не куплен его нет, купи его и все цены и галочки появятся )))
  • Плюс 1

Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Продал модули с танком вместе все просто!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
54 публикации
20 341 бой

Ладно вам стебатцо :) Не знал парень, что с этого. У моего друга играет отец в танки, ему 50 лет, дак он играет в рандоме на 5+, в роте слабее, но играет в целом не плохо, дак я уверен на 100% что он не в курсе как снимать модули перед продажей и что нужно это делать.

Вывод: Бывает по разному, не нужно обвинять человека, т.к. не все фанаты и знают все нюансы игры до мелочей, некоторым, что бы хорошо играть достаточно, просто хорошо играть на поле боя. И если человек на форуме обратился, зачем стебать-то можно просто ответить, тем самым помочь человеку и все.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...