Перейти к содержимому

Новые режимы?

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
14 123 боя

Привет всем. Достали уже эти однообразные режимы и многократные обещания "нововведений".  Хотелось бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных режимов. Например:

1) "конвой" - когда одна сторона сопровождает колонну бензовозов с определенным уровнем прочности. В то время как вторая сторона должна уничтожить колонну или противника.

2) "Уничтожение базы" - Вспомним баттл сити на денди. Объяснять наверное не надо? )) Дот с прочкой, защита дота и нападение.

3) Уничтожение Босса.  На мой взгляд проходится одной стороной против ботов. Возможно появление 1-2-3 волн противника, по прохождении которых появляется БАЛЬШОЙ ТАНК (WAAAAARGH!) ))

4) Выживание - просто выживание до последнего танка на карте. На мой взгляд фан и ничего кроме фана.

Если кто скажет - "в рандоме невозможно" - просто можно создать соответствующие вкладки.

Можно троллить и минусовать, я аж в нетерпении))

• Плюс 12
Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

1. В рандоме не играбельно.

2. Аналог штурма.

3. Подобие Белого тигра.

4. Маус гоняется по все карте за Т-50-2.

5. Минуса, которого так сильно просишь ты не получишь - закончились.

Игроки
384 публикации
14 123 боя
19 Дек 2012 - 02:03 пользователь tiranozavr76 сказал:

1. В рандоме не играбельно.

2. Аналог штурма.

3. Подобие Белого тигра.

4. Маус гоняется по все карте за Т-50-2.

5. Минуса, которого так сильно просишь ты не получишь - закончились.

1) не ставь рандом - выбирай режим.

2)совсем не аналог.

3) Что за тигр?

4) уровни должны быть соответствующие не как в рандоме.

Отчаяние - удел слабых... Чти Императора...
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Дек 2012 - 02:00 пользователь superblasto сказал:

Привет всем. Достали уже эти однообразные режимы и многократные обещания "нововведений".  Хотелось бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных режимов. Например:

1) "конвой" - когда одна сторона сопровождает колонну бензовозов с определенным уровнем прочности. В то время как вторая сторона должна уничтожить колонну или противника.

2) "Уничтожение базы" - Вспомним баттл сити на денди. Объяснять наверное не надо? )) Дот с прочкой, защита дота и нападение.

3) Уничтожение Босса.  На мой взгляд проходится одной стороной против ботов. Возможно появление 1-2-3 волн противника, по прохождении которых появляется БАЛЬШОЙ ТАНК (WAAAAARGH!) ))

4) Выживание - просто выживание до последнего танка на карте. На мой взгляд фан и ничего кроме фана.

Если кто скажет - "в рандоме невозможно" - просто можно создать соответствующие вкладки.

Можно троллить и минусовать, я аж в нетерпении))

1. Загуслили, убили. Засвет - ангар.

2. Можно заходить 15-ю артами и не париться :)

3. Валидольно немного для балансировщика, но интересно.

4. Ищите, ищите светляка по всей карте в самых больших кустах на маусе.

Предложения в другой раздел. :Smile_honoring:

Новые режимы будут, но нужно время.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...