Перейти к содержимому

Макросы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Доброй ночи! Вопрос следующий: за макросы клавы/мыши банят? Если да, то почему?

П.С. сначала по невнимательности запостил тему не в те "вопросы", удалите ту тему.

• Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Мне всего лишь надо настроить починку/лечение важных модулей/членов экипажа.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Бета-тестеры
505 публикаций
17 069 боёв
19 Дек 2012 - 00:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

За такое тем более не забанят, у самого давно уже стоит рем аптечка и переключение снарядов ( голд / бб ) на мышке Изменено пользователем Rix
Игроки
46 публикаций
11 288 боёв

сделай тему как настраивать макросы на починку модулей/лечение экипажей, если не сложно

это не является ботом, не является читом, это модификация клиента без получения особых преимуществ в игре, поэтому разрешено их использование (теоретически)

Игроки
73 публикации
48 670 боёв
Если за макросы не банят то по чему бы не создать тему с макросами к разным мышкам ,там бы игроки могли бы обмениваться макросами и впечатлениями о их использовании или такая тема уже есть ?,а я торможу ?
  • Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
19 Дек 2012 - 00:22 пользователь Rix сказал:

За такое тем более не забанят, у самого давно уже стоит рем аптечка и переключение снарядов ( голд / бб ) на мышке

Просто в свое время разработчики говорили что макросы запрещены, ЕМНИП.
19 Дек 2012 - 00:23 пользователь rugooner сказал:

А ты в реале такой же симпатичный как и на аватарке?

Еще красивее, это я скромничаю на аватарке.
19 Дек 2012 - 00:25 пользователь allkicker сказал:

сделай тему как настраивать макросы на починку модулей/лечение экипажей, если не сложно

это не является ботом, не является читом, это модификация клиента без получения особых преимуществ в игре, поэтому разрешено их использование (теоретически)

Да у меня мыша с софтом для макросов, не знаю есть ли отдельные проги, должны быть, но я этим не задавался.
  • Плюс 1

Игроки
14 868 публикаций
53 356 боёв
Что касаемо макросов. Если есть человек, шарящий во всех этих компьютерных прибамбасах, так пусть откроет тему в соответствующем разделе. Назовёт её как-нибудь просто, без затей (например - МАКРОСЫ), что бы другие смогли без труда ее найти. Думаю народ бы подтянулся.     :Smile_honoring:
  • Плюс 3

14.05.21.gif

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
В WoW макросы очень полезны :Smile_trollface-3: и там за них нет бана,думаю и тут не будет.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
83 публикации
133 190 боёв
19 Дек 2012 - 00:35 пользователь nik1967 сказал:

Что касаемо макросов. Если есть человек, шарящий во всех этих компьютерных прибамбасах, так пусть откроет тему в соответствующем разделе. Назовёт её как-нибудь просто, без затей (например - МАКРОСЫ), что бы другие смогли без труда ее найти. Думаю народ бы подтянулся. :Smile_honoring:

http://forum.worldof...акросы/#top#top

Игроки
248 публикаций
7 боёв

За починку не забанят.Ну а если макрос жмущий кнопку в бой "тупой тыкальщик" итд, то бан прилетает по любому примерно через 2 месяца когда топ качнёш.

Тут всё просто, либо ты играеш сам и тебя не трогают ,либо ты спиш в афке и не играеш (а клиент играет) и тогда наказан будеш.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
170 публикаций
44 805 боёв
ТС, как ты добился таких успехов - 28% побед и средний домаг за бой 224, при 13т боев, ты ТАЛАНТИЩЕ
Игроки
5 публикаций
55 872 боя
19 Дек 2012 - 01:17 пользователь Murderer_25rus сказал:

ТС, как ты добился таких успехов - 28% побед и средний домаг за бой 224, при 13т боев, ты ТАЛАНТИЩЕ

макросы до добра не доводят))) точить скил надо а не макросы выдумывать
Игроки
394 публикации
14 983 боя
19 Дек 2012 - 01:17 пользователь Murderer_25rus сказал:

Это он так троллей разводит. Вы его реальную стату посмотрите сначала.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Дек 2012 - 00:17 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Доброй ночи! Вопрос следующий: за макросы клавы/мыши банят? Если да, то почему?

П.С. сначала по невнимательности запостил тему не в те "вопросы", удалите ту тему.

19 Дек 2012 - 00:21 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Использование подобных макросов не запрещено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...