Перейти к содержимому

Танкисты выручайте!

anonym_h1eJAKl7J5AI

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв

Светляк (невзрослый , начинающий , незнающий пока аспектов игры и играющий без ПА - мой крестник>13 лет) попросил подарок на День Николая, а именно купить ему прем. танк, 3-4-5 лвл, Будьте добры , подскажите что ему купить? Зная его - это приоритет первостепенный :1.Кредиты. 2 Фан. 3. И чтобы не трудно выигрывать (нагибатор растет!))) и ... любит Совки! хм... в кого он пошел?).Буду благодарен за любой обоснованный ответ, потому как прошел я эти лвл-ы давненько и премы этих уровней не знаю , не приобретал, а гайды и вот-ы , которые нашел - еще предыдущих патчей, мало ли что там подымали или нерфили. Не кидайте какахами, если это  нубо-тема, хочется малому доставить удовольствие), возможно у кого-то есть такие танки для фана и поделится своим авторитетным  мнением.Заранее благодарен.

P.S. не писал бы свои проблемы на форуме если бы это желание у него не возникло сегодня, а подарок нужно сделать так чтобы Святой Николай доставил сегодня ночью).

P.S. не обязательно светляк, главное цитата -"1.Кредиты. 2 Фан. 3. И чтобы не трудно выигрывать (нагибатор растет!)))"

• Плюс 4

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Т2LT, ибо нет премиумных ЛТ кроме Тип 62 (который уже не продается).

Бета-тестеры
225 публикаций
4 866 боёв
Купи ему подарочный набор WoT, там и светляк и почитать.  :Smile-tongue:
СУ-85-107мм, КВ-5. Помним. Любим. Скорбим.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
т-127.... оптимально и по всем параметрам подходит... главный бонус- ограничение уровня боёв и рикошетная броня...

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
18 Дек 2012 - 23:46 пользователь BioFod сказал:

Светляк (невзрослый , начинающий , незнающий пока аспектов игры и играющий без ПА - мой крестник>13 лет) попросил подарок на День Николая, а именно купить ему прем. танк, 3-4-5 лвл, Будьте добры , подскажите что ему купить? Зная его - это приоритет первостепенный :1.Кредиты. 2 Фан. 3. И чтобы не трудно выигрывать (нагибатор растет!))) и ... любит Совки! хм... в кого он пошел?).Буду благодарен за любой обоснованный ответ, потому как прошел я эти лвл-ы давненько и премы этих уровней не знаю , не приобретал, а гайды и вот-ы , которые нашел - еще предыдущих патчей, мало ли что там подымали или нерфили. Не кидайте какахами, если это  нубо-тема, хочется малому доставить удовольствие), возможно у кого-то есть такие танки для фана и поделится своим авторитетным  мнением.Заранее благодарен.

P.S. не писал бы свои проблемы на форуме если бы это желание у него не возникло сегодня, а подарок нужно сделать так чтобы Святой Николай доставил сегодня ночью).

Премы 3-5 -это не подарок, а подколка. Купи ему суперпершинг. В крайнем случа П-М10, но там больше фана, чем денег.

пс. Ну ты и... У самого - Кв-5, лев, тип, - а племяннику 5 уровень?

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
258 публикаций
33 321 бой

ну советую черч-1. совок)

2.3.4.- объясняет п1))

ну защет заряда и здоровья( кое-где броня) будет нагибать, да и кидает к макс 6 лвл

возьмем меня мне 14 лет играл у друга на черче итог боя: воин, пула

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
22 936 боёв
оДНОзначно т127  :Smile_popcorn1:  Обзор, броня, хорошая пушка и балансит хорошо. (но скоростью немного жертвует,да)
  • Плюс 1
Премы в ангаре : Тетрарх, ЛТП,Т-127, Валентайн II,КВ-5,
Pz 38H 735 (f),T-15, Dicker Max, T1E6, T2 Light Tank, M22 Locust, T14, T34,
FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, TOG II,Type 62, Type 59.
По возможности пополняю список.

Игроки
672 публикации
26 708 боёв
не будет же он все время на светляках ездить, бери черчиль 5 лвл
  • Плюс 1

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
18 Дек 2012 - 23:49 пользователь miura1988 сказал:

т-127.... оптимально и по всем параметрам подходит... главный бонус- ограничение уровня боёв и рикошетная броня...

ограничение боев- не кидает к 4-ым?

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
18 Дек 2012 - 23:49 пользователь GuestRead сказал:

Премы 3-5 -это не подарок, а подколка. Купи ему суперпершинг. В крайнем случа П-М10, но там больше фана, чем денег.

у него макс лвл 5 - из него отвественно сам по куда не научится не хочет дальше идти - 57% побед)
  • Плюс 1

Игроки
767 публикаций
19 778 боёв
Задари малому Льва ну или Т34.Пусть радуется.

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

Если главное кредиты, то бери черчиля если уж так СССР приспичило.

Как владелец т-127 с руками в среднем без прем. аккаунта он приносит чистыми 10000 кредитов. (расходники с небес не падают, цена снарядов малая.)

Криворукие владельцы т-127 которых не мало, кричат что этот танк приносит им 2000 кредитов в среднем за бой, так что думаю это не ваш вариант ибо сами сказали рук нету.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
18 Дек 2012 - 23:56 пользователь BioFod сказал:

не кидает к 5... в отличии от сомика, премовского стюарта,  саранчи и им подобных... а если он хочет быть всегда в топе валентинка ... броня- шик, пушка-пшик... Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 1

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
18 Дек 2012 - 23:56 пользователь BioFod сказал:

Кидает и часто, и вот там нужны руки, ещё какие руки... Иначе терпеть...

Игроки
397 публикаций
31 220 боёв
18 Дек 2012 - 23:49 пользователь GuestRead сказал:

Дельным советам плюсанул. Спасибо ребята. Склоняюсь после комментов к Т-127 и дело не в деньгах, имею возможность любой прем купить, (чем бы малый не баловался , а бы было довольно и не плакало- шучу) а в доставленном удовольствии.
  • Плюс 1

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Отпишись потом насколько он доволен, а лучше кинь ссылку на профиль, я посмотрю насколько я был прав.

Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Мне очень нравится Т-15. В боях 3-4 уровней он просто всех выносит. С 5 уровнями играет роль классического светляка. Т.о. скучать на нем не приходится и разнообразия боев более чем достаточно.

Только вот вопрос. На сколько знаю по своим, детям не нравятся светляки. Они тяготеют к тяжам.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...