Judge_Devill Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 Никогда не думаешь о любви. Любовь она то есть, то ее нет. А что такое любовь кто-то задумывался? Многие считают, что любовь - это некое чувство, вызванное притяжением двух полов. Кто-то считает, что любви нет, что есть только привязанность. Я разрушу эти легенды, друзья. Да, любовь есть. Она в каждом из нас. Любовь строится из уважения, понимания и прощения. Не одно ли и то же с привязанностью спросите вы. Я отвечу - нет. От привязанности до любви нужно пройти путь в сто и более верст. Узнать человека, принять его таким, какой он есть, смириться - вот это любовь. Ждать наказания или пытатья избежать его причин - вот это любовь. Попытаться сделать для нее или него чуточку больше - это любовь. Простить грехи - тоже любовь. Друзья, сильнейший тот - кто любит. Любовь не окрыляет, но делает нас сильнее. Любви все возрасты покорны - да. Любовь нетленна, вечна и красива. За любовь, друзья! P.s. Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем. 3 Ссылка на комментарий
OJIeHeHok_Bambi Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 522 публикации 4 362 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ава у тебя вобще в тему даже смайл ставить не надо 2 ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
NAGIBATORSHA_999 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 18 113 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 Истину глаголишь, молодца 5 баллов Ссылка на комментарий
anonym_G2rDBO5RJrAY Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 4 694 публикации 58 355 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 ТС что курим? 1 Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 22:53 пользователь l_ZMEI_l сказал:Ава у тебя вобще в тему даже смайл ставить не надо А что Вам, сударь, не по нраву? Иль Ваше трольское чутье противится заплюсовать сей топик? Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 22:55 пользователь artuurs сказал:ТС что курим?Ничего не курил и не курю (ток сигареты). Решил сей топик стартануть не от обыденной напряги. Продолжу дальше, будь всем мир, авось понадоблюсь когда-то ))) Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 22:55 пользователь manidu сказал:А что Вам, сударь, не по нраву? Иль Ваше трольское чутье противится заплюсовать сей топик?Звиняй все плюсы на жирдяев ушли Если только так поставить+ 1 ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
Cybersportsman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 22:50 пользователь manidu сказал:Никогда не думаешь о любви. Любовь она то есть, то ее нет. А что такое любовь кто-то задумывался? Многие считают, что любовь - это некое чувство, вызванное притяжением двух полов. Кто-то считает, что любви нет, что есть только привязанность. Я разрушу эти легенды, друзья. Да, любовь есть. Она в каждом из нас. Любовь строится из уважения, понимания и прощения. Не одно ли и то же с привязанностью спросите вы. Я отвечу - нет. От привязанности до любви нужно пройти путь в сто и более верст. Узнать человека, принять его таким, какой он есть, смириться - вот это любовь. Ждать наказания или пытатья избежать его причин - вот это любовь. Попытаться сделать для нее или него чуточку больше - это любовь. Простить грехи - тоже любовь. Друзья, сильнейший тот - кто любит. Любовь не окрыляет, но делает нас сильнее. Любви все возрасты покорны - да. Любовь нетленна, вечна и красива. За любовь, друзья! P.s. Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем.Я бы Вам,букет бы роз! :) "Главное в разработке новой техники - правильно выбрать направление." - Дмитрий Устинов. - "Благородство любой силы,в её неприменении!" Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 22:58 пользователь l_ZMEI_l сказал:Звиняй все плюсы на жирдяев ушли Если только так поставить+Спасибо и так! Вот от меня примите пару строк. Я очень рад, приветлив и открыт для критики, что режет уши. Я знаю то, что не забыт - и это греет мою душу.Но завтра будет новый день. Что будет в нем - осталось тайной. Я верю в то, что написал. Вот, в принципе, на этом точка. Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 18 Дек 2012 - 22:59 пользователь Cybersportsman сказал:Я бы Вам,букет бы роз! :)Спасибо, лучше букет роз подарите любимой девушке, или маме! Ссылка на комментарий
Cybersportsman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) 18 Дек 2012 - 23:50 пользователь manidu сказал:Спасибо, лучше букет роз подарите любимой девушке, или маме!Девушки - нет.Маме - тут уже рефлекторно и без споров!Вам тоже бы было приятно;-) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cybersportsman "Главное в разработке новой техники - правильно выбрать направление." - Дмитрий Устинов. - "Благородство любой силы,в её неприменении!" Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) 18 Дек 2012 - 23:52 пользователь Cybersportsman сказал:Девушки - нет.Маме - тут уже рефлекторно и без споров!Вам тоже бы было приятно;-)Я последний раз букет получил от John Sanmor, при вручении диплома ) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем manidu Ссылка на комментарий
Cybersportsman Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 01:58 пользователь manidu сказал:Я последний раз букет получил от John Sanmor, при вручении диплома )Ночью перепутал пол Прошу прощения "Главное в разработке новой техники - правильно выбрать направление." - Дмитрий Устинов. - "Благородство любой силы,в её неприменении!" Ссылка на комментарий
Judge_Devill Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 798 публикаций 4 421 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Эти строки были написаны в минуты любви, но перед разлукой.Таким образом я пытался удержать ту, которую люблю.К моему сожалению, прочитав эти строки, она написала "И я тоже", но на следующий день была снова с ним, с другим.Жаль, что слова перестают что-то значить, а желание перевешивает чашу любви. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем manidu Ссылка на комментарий
Cybersportsman Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 201 публикация 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 18:56 пользователь manidu сказал:Эти строки были написаны в минуты любви, но перед разлукой.Таким образом я пытался удержать ту, которую люблю.К моему сожалению, прочитав эти строки, она написала "И я тоже", но на следующий день была снова с ним, с другим.Жаль, что слова перестают что-то значить, а желание перевешивает чашу любви.Было бы это желание только с чашу,я Вас понимаю!Такая же ситуация сложилась... Держитесь сударь,влюблённым море по колено!Любви не пробит час и день...Любовью не награждаются поколения.Любовь побеждает лень. И день и ночь,о ней лишь только.Минуты нет на иные мыслиДуша при встрече с ней,говорит громко,Выйдешь замуж,дай ответ. Бывает ошибаемся мы часто,Любовь все гладит и яснитПотому что встретил как-тоТеперь душа к другой не велит! Друг мой не унывай,Печаль пускай не берётВ жизни другим помогайПусть жизнь смысл обретёт. Таких как мы - единицы,Нам любовь даёт свет,И не пишем мы о ней страницы,А ждём каждый день от неё ответ! С Уважением и в поддержку,Рафис! "Главное в разработке новой техники - правильно выбрать направление." - Дмитрий Устинов. - "Благородство любой силы,в её неприменении!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации