Перейти к содержимому

Две проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
55 203 боя

Добрый вечер!  У меня накопилось два вопроса (довольно странных, но извиняйте). Дабы не разводить много тем на форуме и не создавать лишнюю работу модератором изложу все в одной теме.

Вопрос №1

В общем, уже около месяца при нажатии на главной странице worldoftanks на кнопочку Личный кабинет у меня выскакивает такое подменю:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3055292-0-61357200-1355842887_thumb.png

Если вы внимательно присмотритесь, то ссылки Мой профиль и Мой Клан тусклого цвета, т.е. они не работают! Жми не жми - ничего не происходит. Личный кабинет и Премиум магазин работают. Вход в аккаунт выполнен... перезахождение в аккаунт проблему не решили. Обновление страницы - аналогично. Куки чистил, Браузер обновлял до новой версии - проблема не исчезла.

Как ее решить? Заранее спасибо!

Вопрос №2

При включении игры WorldOfTanks у меня возникают затруднения на месте ввода электронной почты и пароля ( не подумайте, я не дурачек... ввести данные могу, проблема в другом).

Данные в окошечках сохраняются и при включении игры они уже введены. Почта введена, пароль тоже ( так как стоит галочка сохранения пароля). Для игры остается лишь нажать кнопочку Войти!

Жму сию красную кнопку и мне выдает следующее: Сессия автологина истекла, необходим повторный ввод пароля

При этом мой сохраненный пароль вылетает и мне приходится вводить его вручную... после ввода вручную игра запускается!

Это конечно не большая беда, но не приятно постоянно вводить пароль! Переустановка клиента проблему не решила...

Подскажите, может нужно удалить какой файлик в реестре?  Спасибо!

Снимок.PNG

• Плюс 4
Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв

Всё нормально, тебе нужно обновить клиент и сайт, или купить комп помощнее.

Или подождать пока я найду решение этой проблемы.

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

1)Это проблема у всех,жди, когда исправят...

2)Честно,не знаю...

• Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
У вас еще две легко решаемые проблемы ,а я вот понять не могу почему при победе по вечерам следуют вылеты из ангара (именно из ангара а не из боя) при просмотре статистики или при просмотре сколько осталось опыта до прокачки  :Smile-angry:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
303 публикации
49 813 боёв

1) Это общая проблема

2) Данная проблема возможна по причине перегрузки сервера, такое бывает в вечернее время, при заходе в игру от наплыва людей. Сессия автологина истекла, необходим повторный ввод пароля Так же как вариант у вас стоит в разворачивающемся списке сервером стоять Авто. Такое встречается и на просторах форума уже поднималось, и как обычно было забито троллингом и её успешно закрыли.

Игроки
78 публикаций
10 602 боя
18 Дек 2012 - 18:02 пользователь volnistov сказал:

Всё нормально, тебе нужно обновить клиент и сайт, или купить комп помощнее.

Или подождать пока я найду решение этой проблемы.

Этот тролль уже меня достал. Слышь ***, перестань уже а.

Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв
18 Дек 2012 - 18:16 пользователь kawalergard сказал:

Этот тролль уже меня достал. Слышь ***, перестань уже а.

В чём дело?
  • Плюс 2
Игроки
488 публикаций
55 203 боя
18 Дек 2012 - 18:06 пользователь ALF86 сказал:

Ты из-за этого клиент переустанавливал ?!Жесть :Smile_teethhappy:

Такая проблема у меня уже месяца 3-4, пару обновлений выходило уже... А после  обновления я устанавливаю новый клиент.
18 Дек 2012 - 18:16 пользователь AQZ сказал:

2) Данная проблема возможна по причине перегрузки сервера, такое бывает в вечернее время, при заходе в игру от наплыва людей. Сессия автологина истекла, необходим повторный ввод пароля Так же как вариант у вас стоит в разворачивающемся списке сервером стоять Авто. Такое встречается и на просторах форума уже поднималось, и как обычно было забито троллингом и её успешно закрыли.

Проблема у меня в любое время суток такая... и уже несколько месяцев!  В списке серверов у меня всегда указан 1 сервер. И ошибка про сессию автологина вылетает моментально! никаких пауз между нажатие кнопки Войти! и выбиванием ошибки нету.
Бета-тестеры
812 публикации
26 784 боя

1.Проблема давно известна и темы по данному вопросу Вы продолжаете плодить.Зайдите в профиль через личный кабинет

2.Что Вам не понятно в предложении "Сессия автологина истекла, необходим повторный ввод пароля"?  Такое требуют не только " Танки"

Игроки
488 публикаций
55 203 боя
18 Дек 2012 - 18:20 пользователь TAKT сказал:

2.Что Вам не понятно в предложении "Сессия автологина истекла, необходим повторный ввод пароля"?  Такое требуют не только " Танки"

Мне не понятно то, с чего бы эта ошибка появилась, если ранее всегда входило на УРА
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...