Перейти к содержимому

лаги!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
18 Дек 2012 - 11:35 пользователь L2Meff сказал:

Та же история, но только лампочка мигает уже 3 дня.

Я просто до вчерашнего дня почти неделю не играл.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
18 493 боя

Так как мы с вами играем в онлайн игру, есть два понятия "лага".

1. Лаг - задержка передачи данных по сети.

Я из Украины. Уже 4 день наблюдаются потери пакетов (РУ1 и РУ2). Отсюда необъяснимые движения танков, задержки выстрелов.

2. Лаг - снижение FPS. (Зависание?)

Начиная с 0.8.0 в игре появилась неприятная проблема. При переходе в снайперский режим падает FPS. На мощных компьютерах это не заметно, но на слабых это мешает стрелять в течении 2 секунд. Если мне не изменяет память, ситуацию обещали исправить в 0.8.2, но так и не исправили.

Изменено пользователем numas13
  • Плюс 3
Акция! 50 кг. стали - первому, кто меня найдёт!
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
Лаги на серверах №1 и №2, как таковые, в самых непредсказуемых местах - это да. В снайперском режиме проседание ФПС если начинаешь с кем то танцевать, а на дистанции всё норм.
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
18 Дек 2012 - 11:59 пользователь DimonPS1974 сказал:

Отключи раскачивание танка в снайперском режиме. Поставь сжатые текстуры 3%. Отключи серверный прицел.

Кстати по поводу раскачивания, его отключил а все равно в снайперском прицеле очень часто танк качает.... С этим можно что то зделать?
Игроки
26 публикаций
18 493 боя
18 Дек 2012 - 12:12 пользователь artzarinsk сказал:

Кстати по поводу раскачивания, его отключил а все равно в снайперском прицеле очень часто танк качает.... С этим можно что то зделать?

Это из-за "физики" в игре. Останавливаться на ровной поверхности. :)
Акция! 50 кг. стали - первому, кто меня найдёт!
Игроки
288 публикаций
21 445 боёв
Уже как несколько дней что на ру1 что на ру2,почти постоянно мигает лампочка и пинг 100-120,хотя раньше было 50 постоянно,не знаю что и делать(Минск)  :arta:
  • Плюс 2

PS5 Forever
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Обновите драйвера видеокарты и DirectX, установите минимальные настройки графики.

Если это не решит вашу проблему, отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...