Перейти к содержимому

лаги!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 666 публикаций
39 493 боя

Сейчас экстрасенсы набегут...

Срочно давай больше информации или готовся к срачу в теме)

• Плюс 8
Игроки
159 публикаций
7 628 боёв
Отключение травы в снайперском режиме стоит? - отключи если да. новый или старый рендер? - включи старый. Все это в настройках видео.
Игроки
246 публикаций
25 775 боёв
заходишь в настройки игры, закладка графика, в правой нижней части экрана смотри - Доп. эффекты в снайперском режиме, ставишь Выкл. ежели не помогло меняй железо!
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
18 Дек 2012 - 11:04 пользователь KOSMOS_90 сказал:

почему у меня в снайперском режими 2-3 секунды лаги?

поставь WOTtweaker из Jovemodpack 0.8.2 отключи лишнее от 5 до 10 фпс может и выйграешь и да прибудет с тобой сила Изменено пользователем Panzerwaffe87
Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
18 Дек 2012 - 11:08 пользователь KOSMOS_90 сказал:

пол года назад все было норм потом я перестал играть на месяца 2 и после этого стала такая ***!!!

лаги в снайперском прицеле начались после ввода физики в игру, решается путем отключения эффектов программой Wottweaker
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
Не в железе дело. У меня весь вчерашний вечер пинг 40-50, а лампочка лага помигивает красным, и танки периодически телепортируются. До этого все летало без проблем. Это скорее всего либо провайдер тупит, либо проблемы на сервере. Скорее первое.
  • Плюс 2
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
18 Дек 2012 - 11:19 пользователь Vofffffffka сказал:

Не в железе дело. У меня весь вчерашний вечер пинг 40-50, а лампочка лага помигивает красным, и танки периодически телепортируются. До этого все летало без проблем. Это скорее всего либо провайдер тупит, либо проблемы на сервере. Скорее первое.

у меня лаги были вчера на ру-1 и ру-2, на 3,4 не было, а лаги в снайперском режиме да, появились после ввода нового рендера, и это не только в ТС у меня тоже есть, потому что падает фпс, а почему? да потому -что клиент сейчас глючный, над ним работать и работать, а не китайцев всяких вводить! ну а уменьшение настроек графики, не очень то и помогает, я лично крутил по всякому, даже на старой графе - в снайперском лагает!..
  • Плюс 5
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя

Та же история, но только лампочка мигает уже 3 дня.

Игроки
4 060 публикаций
56 900 боёв
18 Дек 2012 - 11:24 пользователь KOSMOS_90 сказал:

в настройке графика!?я там все отключил!!!

конфиг компа в студию!

з.ы. у меня вроде все норм, не лагает

Игроки
1 публикация

Аналогичная ситуация наблюдалась вчера вечером. И на RU1, и на RU3. До этого все было норм.

Если дело со связью, тогда лаги должны проявляться по территориальному признаку. Я с Украины, у россиян или белорусов проявляются лаги?

• Плюс 2
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
18 Дек 2012 - 11:40 пользователь hron_ сказал:

Аналогичная ситуация наблюдалась вчера вечером. И на RU1, и на RU3

тема вообще-то о лагах в снайперском режиме...
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...