seimur Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 41 публикация 47 644 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 не знаю мне так кажется или рандом но после патча не было не одного боя чт тигру не вредили пушку.из-за чего она всегда повареждаеца? 4 Ссылка на комментарий
Razlom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Длинная, зараза, потому и ломается. 1 ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий
Dr_Ignis Опубликовано: 24 февраля, 2011 Бета-тестеры 28 публикаций 8 195 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Разработчики написали скрипт, который повреждает пушку именно тебе. Это такой социальный эксперимент, проверка способностей игроков сопротивляться наведённой параное. 1 Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. Ссылка на комментарий
K0VALEV Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 140 публикаций 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Просто не везет (пока). У меня после предыдущего патча такая же ситуация была, только на КВ играл и пушку первым же попаданием постоянно выносили, думал, в описании патча разработчики о чем-то умолчали. Через пару дней все "нормализовалось", пришло в норму. Ссылка на комментарий
anonym_7X7UxkrFUC2G Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 12 публикаций 11 493 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 играл после патча боев 10 на тигре не разу не сломалась) Рандом Ссылка на комментарий
A_R_H_O_N Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 1 192 публикации 80 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 А ты вобще ее не ставь, тогда ВРЕДИТЬ ее не будут. Ссылка на комментарий
anonym_h6wbFWMNibkX Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 28 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Вероятней всего твой стиль игры больше подходит советской технике, т.е. ты выставляешь лоб под болванки и рвешься в ближний бой. Из общеизвестных рекомендаций можно снова обратить внимание - тигра должен держаться в рейндже 300м для собственного комфорта, стараться быть незамеченным, ретироваться при явной засветке. Если карта не позволяет вести такую игру, то беречь ремкомплект под крит орудия и не сливать на первое сбитие гусли. Главное вовремя увидеть момент удобный к атаке или движению в 1-2 линии нападения, очень часто заигрываются в пт стиль. Ссылка на комментарий
anonym_4o0y8igQn9JQ Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 129 публикаций 16 751 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 11:50 пользователь Karged сказал:Вероятней всего твой стиль игры больше подходит советской технике, т.е. ты выставляешь лоб под болванки и рвешься в ближний бой. Из общеизвестных рекомендаций можно снова обратить внимание - тигра должен держаться в рейндже 300м для собственного комфорта, стараться быть незамеченным, ретироваться при явной засветке. Если карта не позволяет вести такую игру, то беречь ремкомплект под крит орудия и не сливать на первое сбитие гусли. Главное вовремя увидеть момент удобный к атаке или движению в 1-2 линии нападения, очень часто заигрываются в пт стиль. Да полюбому на тигре закончить бой без критов нереально. (Гусли я за крит не считаю.) Ссылка на комментарий
Pervusha Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 817 публикаций 14 525 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Криты не только Тигра касаются. Это рандом. Бои на любой технике (по крайней мере, на той, что я играл) крайне редко заканчиваются без критов вообще. На Т-54 один вечер играл, так боев 10 наверное подряд крит орудия ловил. Это рандом и не более того. ЗЫ По Тигр есть тема отдельная (и не одна). Зачем их плодить? Ссылка на комментарий
anonym_h6wbFWMNibkX Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 28 400 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 24 Фев 2011 - 12:01 пользователь Maxik1977 сказал:Да полюбому на тигре закончить бой без критов нереально. (Гусли я за крит не считаю.)Помню один из бервых боев за тигру - прилетает фугас - лопается в метре перед мордой, повреждений нет, зато сразу крит пушки (подобя не было). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации