Перейти к содержимому

ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
7 902 боя

• Здравствуйте !!!
Буду краток : где то 2-е недели назад я заглянул в раздел "Танковедение" и увидел там замечательную на мой взгляд русскую премиум ПТ-САУ СУ-100У 6-го уровня , так как я собираюсь качать советскую ветку ПТ-САУ мне нужен будет экипаж и само собой как это прем ПТ-САУ неплохой фарм , я не стал покупать прем на месяц , а оставил голду (3200)на неё !!!Я подумал , что она выйдет в обновлении 0.8.2 .   .

После обновления я захожу , и , что же я вижу от ПТ-САУ СУ-100У и след простыл , я конечно же разочаровался ((

Вопрос: Выйдет ли она с обновлением 0.8.3. , или хотя бы  другая пт-сау СССР? тратить мне голду или нет ? .

P.S: Просьба не пишите "Следите за новостями" так как у меня сейчас нет времени стабильно заходить на сайт , а если и появляется  , то я играю в World of Tanks !!! Спасибо за внимания !!!

• Плюс 5
Игроки
179 публикаций
14 681 бой
С чего ты взял,что она должна была выйти в 0.8.2.И вообще это Коробочный танк. Изменено пользователем Gleb2222
Игроки
69 публикаций
5 984 боя
А су-122-44 не? Религия не позволяет?
  • Плюс 1

Ангар: Т-54(Топ), Су-85 (предтоп), М4 (это который шерман(топ), м41(любимая арточка) Т25/2 (продал, ожидаю покупки т28прот), М24 Chaffee(Топ), ELC AMX(Топ), АМХ1375, T2LT(Сток) ,MC-1(Сток) :Smile_trollface-3:
Игроки
55 публикаций
7 902 боя
17 Дек 2012 - 20:50 пользователь 1212541g сказал:

она в 0.8.3 будет

а почему её убрали из раздела "танковедения"  ???
Игроки
55 публикаций
7 902 боя
17 Дек 2012 - 20:51 пользователь PaPkA_Wargamer сказал:

А су-122-44 не? Религия не позволяет?

а с неё можно пересадить экипаж на су-85 , су-100 , су-152????
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
17 Дек 2012 - 20:48 пользователь sSsergeiIi сказал:

• Здравствуйте !!!
Буду краток : где то 2-е недели назад я заглянул в раздел "Танковедение" и увидел там замечательную на мой взгляд русскую премиум ПТ-САУ СУ-100У 6-го уровня , так как я собираюсь качать советскую ветку ПТ-САУ мне нужен будет экипаж и само собой как это прем ПТ-САУ неплохой фарм , я не стал покупать прем на месяц , а оставил голду (3200)на неё !!!Я подумал , что она выйдет в обновлении 0.8.2 .   .

После обновления я захожу , и , что же я вижу от ПТ-САУ СУ-100У и след простыл , я конечно же разочаровался ((

Вопрос: Выйдет ли она с обновлением 0.8.3. , или хотя бы  другая пт-сау СССР? тратить мне голду или нет ? .

P.S: Просьба не пишите "Следите за новостями" так как у меня сейчас нет времени стабильно заходить на сайт , а если и появляется  , то я играю в World of Tanks !!! Спасибо за внимания !!!

На данный момент эта ПТ тестируется супер-тестерами. В будущем она вероятно появится в игре. Следите за новостями на портале игры.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...