Перейти к содержимому

Кража аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
23 817 боёв
Ув. разработчики сгодня разговаривал со своим другом и он мне сообщил, что у его сына украли аккаунт. Сам вор аккаунта говорил, что он купил его за 25 рублей,хотя сын моего друга ни с кем не связывался по таким поводам. Мой дрг попросил создать по этому поводу тему. Не обратился в Поддержку, т.к туда просто не пускает т.е я нажимаю на ссылку сайта поддержки, а он туда не заходит. Подсажите, что делать с аккаунтом?
Игроки
592 публикации
44 203 боя

1. восстановить почтовый ящик

2. восстановить аккаунт

3. если аккаунт и почтовый ящик не был привязан к телефону, а вор привязал это всё к своему телефону, то восстановить не реально

Игроки
164 публикации
7 675 боёв
17 Дек 2012 - 19:21 пользователь _G_o_T_o_V_ сказал:

Ув. разработчики сгодня разговаривал со своим другом и он мне сообщил, что у его сына украли аккаунт. Сам вор аккаунта говорил, что он купил его за 25 рублей,хотя сын моего друга ни с кем не связывался по таким поводам. Мой дрг попросил создать по этому поводу тему. Не обратился в Поддержку, т.к туда просто не пускает т.е я нажимаю на ссылку сайта поддержки, а он туда не заходит. Подсажите, что делать с аккаунтом?

быть не таким "васей"
Игроки
3 публикации
23 980 боёв

на такие случаи делается привязка телефона к акканту и дополнительный пароль.

А так все ясно, чел реально мог купить аккаунт по 25р, просто краденные аккауты стоят недорого, ибо большая вероятность возврата аккаунта.

Игроки
105 публикаций
12 000 боёв
на официальном сайте акк там открыт или нет если нет нажми на забыли пароль водишь емаил и тебе код на почту высылают и ты сразу водишь его а потом акк уже у тебя. :Smile_great:  вот у меня украили акк в июле и тот-же час я вернул свой акк :Smile_trollface-3:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Советую Вам обратиться в центр поддержки. Вам обязательно там помогут. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...