Перейти к содержимому

Фильтр карт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
Доброго времени суток,хотел сделать предложение на счет фильтра карт,который позволит за определенную плату(ну,скажем 500голды для побогаче,и 250серебра для победней :Smile_trollface-3: ) отключать некоторые особенно противные для себя карты,сразу хочу заметить что у всех вкусы разные и того что карта перестанет вообще появлятся вероятность крайне мала(хотя за кашмарин не в ответе),так вот,к примеру минимальное кол-во карт которое можно будет оставить 10,тогда люди будут очень радостны и более довольным,ну а вам господа Разработчики прибыль)
  • Плюс 4
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
Сто раз уже говорили что такого не будет. Зайди в ответы разработчиков.
  • Плюс 2
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
17 Дек 2012 - 15:27 пользователь FLANKER_GAN сказал:

Доброго времени суток,хотел зделать предложение на счет фильтра карт,который позволит за определенную плату(ну,скажем 500голды) отключать некоторые особенно противные для себя карты,сразу хочу заметить что у всех вкусы разные и того что карта перестанет вообще появлятся вероятность крайне мола(хотя за кашмарин не в ответе),так вот,к примеру минимальное кол-во карт которое можно будет оставить 10,тогда люди будут очень радостны и более довольным,ну а вам господа Разработчики прибыль)

Пользуйся пожалуйста поиском!

Отвечалось много-много раз, реализовано не будет, и дополнительных привилегий ни у кого не будет!

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
17 Дек 2012 - 15:31 пользователь pravda_pobedit сказал:

Ответ шторма

Мда....эх...ну чтоже,жду кашмарина!

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
17 Дек 2012 - 15:29 пользователь Fredrik_msk сказал:

Пользуйся пожалуйста поиском!

Отвечалось много-много раз, реализовано не будет, и дополнительных привилегий ни у кого не будет!

ахаха,вот что мне выдал гугл когда я забил вопрос гугл :Smile_teethhappy: Изменено пользователем FLANKER_GAN
  • Плюс 2

- Lindsey Stirling   

Игроки
123 публикации
42 575 боёв
17 Дек 2012 - 15:27 пользователь FLANKER_GAN сказал:

Доброго времени суток,хотел зделать предложение на счет фильтра карт,который позволит за определенную плату(ну,скажем 500голды для побогаче,и 250серебра *** победней :Smile_trollface-3: ) отключать некоторые особенно противные для себя карты,сразу хочу заметить что у всех вкусы разные и того что карта перестанет вообще появлятся вероятность крайне мола(хотя за кашмарин не в ответе),так вот,к примеру минимальное кол-во карт которое можно будет оставить 10,тогда люди будут очень радостны и более довольным,ну а вам господа Разработчики прибыль)

купи лучше себе словарь русского языка! что бы ошибок не делать в таких словак как сделать и мала
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
17 Дек 2012 - 15:37 пользователь Ky3miT4 сказал:

купи лучше себе словарь русского языка! что бы ошибок не делать в таких словак как сделать и мала

но мне казалось что когда идет гласная звонкая то пишется и приставка звонкая....во я ***,ну что,с чем не пошло так не пошло... Изменено пользователем FLANKER_GAN

- Lindsey Stirling   

Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
17 Дек 2012 - 15:32 пользователь mirnyj сказал:

да уж, Вы б еще и уровень танков для себя комфортный за голду попросите выбирать

не ну это уж слишком....а про карты это чтоб к примеру тебе на арте в химках не воевать а на маусе по малиновке не гоцать....

- Lindsey Stirling   

Игроки
681 публикация
47 964 боя
быстрей бы, а то Хайвей уже начинает доставать

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данный функционал вводить не планируем. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...