Перейти к содержимому

Про бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
11 874 боя
Ув. разработчики что если(например) я отдам клан по договорённости,но внезапно кому я его отдал не отдаст мне его назад можно ли вернуть его через саппорт! :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
274 публикации
41 940 боёв
Вы наверное недоговариваете, что будет если я продам клан а мне не отдадут деньги я смогу его вернуть назад))))) За продажу аккаунтов и кланов дают бан.
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
17 Дек 2012 - 14:13 пользователь adzipo сказал:

Вы наверное недоговариваете, что будет если я продам клан а мне не отдадут деньги я смогу его вернуть назад)))))

Продам клан с крепостными!!1111 :Smile_trollface-3:  Интересно, а сокланы вкурсе? :Smile_teethhappy: Торговля людьми запрещена Женевской конвенцией! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
581 публикация
17 981 бой
17 Дек 2012 - 14:17 пользователь maksimBukov сказал:

Кто вам сказал что я его продаю?Если на время дам

приедешь потом на ПТшках...отжимать обратно

Игроки
302 публикации
94 боя
17 Дек 2012 - 14:10 пользователь maksimBukov сказал:

Ув. разработчики что если(например) я отдам клан по договорённости,но внезапно кому я его отдал не отдаст мне его назад можно ли вернуть его через саппорт! :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

пропиши все условия в контракте
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Управление кланом можно передать замкому. У него есть все полномочия кроме роспуска клана
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Ознакомьтесь с Правилами Игры, а именно с пунктом 1.4. Возврат не производится. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...