Перейти к содержимому

Прошу наказать...

LCF30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 958 боёв

Собственно, вел себя человек неадекватно. я считаю, одними сутками тут отделаться, несправедливо.

P.S. Прошу наказать RUSLAM

shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
594 публикации
45 042 боя

1)хм хм а тебя это каким боком коснулось?

2)почему он это сделал? врядлиб на ровном месте когото убил бы и матом стал крыть

3)Чем устраивать срач на форуме пиши лучше в саппорт

• Плюс 1
Roman Fatkullin
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
если человек воспримает игру серьезно и опускается до уровня оскорбления родителей ему место даже не в школе, а в колонии :angry:
Игроки
2 публикации
17 485 боёв
Тебу нужно этот скрин в поддержку отправлять , а не изза каждого недоумка тему создавать на форуме . Не достоен он этого !!!!! :angry:
Игроки
3 публикации
8 958 боёв

спасиб всем... я прост незнал куда писать... меня это некаснулась... но родителей задевать это черезчур... лучшеб он его или меня на *** послал... яб даж внимания необратил

за слова "сдохни ******", яб ему сам пару ласковых ответил, и он узнал бы многа новых слов... а это необсуждается... и нетребует приглашения каких либо сторон

p.s. тему можно вообще удалить

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
Случаи тимкила разные бывают. Если не умышлено это одно если специально это другое. Хотя опыть же ситуация диктует. Недавно в бою арт у нас просил 5 минут светляка снятся и подсветить врага( он сидел на респе в кустах). Итог, остался этот арт и светляк против 4 врагов, арт взял и пристрелил его, вся тима просто аплодировала.
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
10 424 боя
24 Фев 2011 - 03:36 пользователь vladstalker2010 сказал:

1)хм хм а тебя это каким боком коснулось?

2)почему он это сделал? врядлиб на ровном месте когото убил бы и матом стал крыть

3)Чем устраивать срач на форуме пиши лучше в саппорт

какая разница кого это коснулась? человек неадекватен, и когда такое кому-то пишут, читать это не приятно.

почему-бы он это не сделал правила нарушены, представь ты человека убил и тебя спрашивают: скажи почему, может не будем сажать.

• Плюс 1
[media]http://youtu.be/XfGjJBhdHLM[/media]
Игроки
166 публикаций
21 869 боёв

Случаи тимкила разные бывают. Если не умышлено это одно если специально это другое.

Про случаи тимкила. Мой знакомый в Малиновке за сараями специально снес СТ. Ситуация следующая он и еще КВ стоя за сараем выезжая из укрытия постреливали на ту сторону параллельно им за тем же сараем ездил тормоз на СТ,  который при выезде или не успевал за ними, или наоборот раньше заскакивал, но обоим КВ прилетело по несколько плюх, тогда знакомый не вытерпел и снес СТ. как с такими СТ бороться? Одно дело когда не специально а когда нарочно, что с ними делать? Если за тимкил банить будут, а он КВ то даже и не поцарапал, в саппорт обращаться то вреде не с чем?

• Плюс 1

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Налицо факт нарушения Правил игры. Подобный скрин следует отправлять в саппорт и там несдержанному на язык деятелю пропишут, что следует.

Темы на форуме по такому поводу создавать не следует.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...