drdrup Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 16 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Автоматически забанен за тимкилл.Ситуация: выезжаю с базы, получаю выстрел от союзника (15 секунд боя) по гусле (без дамага), отчего она (гусля) желтеет. Даю залп по союзнику с дамагом, он останавливается, разворачивается на меня. Добиваю вторым выстрелом. Еду дальше.Тут за погибшего кто-то впрягается и снова по мне залп без дамага, перестреливаемся и его убиваю. После чего синею и еду дальше. Вдогонку получаю еще пару залпов + шутки о моей нетрадиционной сексуальной ориентации, но уезжаю, уничтожаю три танка противника и сливаюсь, как днище. Первоначального агрессора ничем не провоцировал, в чат ничего не писал, кроме стандартного ответа "никак нет" - два раза. Бан - неприятно, но и *** с ним. Вопросы такие:1) Почему не посинел чел, нанесший мне урон первым. Ведь случайно в первые 15 секунд боя попасть по союзнику невозможно, только специально!2) Второй почему не посинел? Его в разборку никто не звал.3) Можно ли этих двух ребят тоже в бан? Пусть тоже подумают о своем поведении. Реплей сохранён. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_ronor Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 15 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Забей, перекури пару деньков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 238 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 1 - не посинел потому что не стрелял по союзникам до этого2 - не посинел потому что не стрелял по союзникам до этого3 - нет,потому что см п.1,2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 1. не заслужил он, а ты заслужил2. см. п.13. не дождешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Krushilo_ Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 105 публикаций 57 246 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 на что нарвался - то и получил. Не ведись на провокации никогда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_Spitfire Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 176 публикаций 26 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Не обращай внимания на провокации.Лечи нервы валерьянкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LordDigital Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 646 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 нет нельзя, потому как читай вниматочно правила тимкила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
liquidromul Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 ТС нуп.Виноват сам.Бан заслужен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caballero_andan Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 666 публикаций 39 403 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Дело друга Коли живет)В следующий раз пяток своих завали, тогда обзываться не станут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smart_Goodwin Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Убивать союзников нельзя, даже если этого они заслуживают. Системе автобана пофиг на степень вины и смягчающие обстоятельства 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis1977 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Система не совершенна, так что лучше не отвечать на действия неОдекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Карай их во имя справедливости. Будь героем и твое имя останется в наших сердцах навсегда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
40Two Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 72 публикации 25 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 У тебя вполне заслуженный бан. Его выстрел мог быть и случайным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrus699 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 355 публикаций 37 097 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 за тимдамаг не голубеют, а голубеют за тимкилл что собственно сделал ты :-) ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neravnodushnii Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Реплей в саппорт. Но, честно говоря ваш рассказ вызывает мало сочувствия: "Еду я в трамвае - один пацан наступает мне на ногу... Я достаю кинжал - зарезал... Другой пацан бросился на меня за первого... его я тоже зарезал... Так за чтоже, граждане судьи, мне срок?"... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Odin_11111 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 511 публикация 26 844 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Народ, я во прусь от таких...а если у человека интернет плохой или комп слабый? если он загрузился уже во время боя и тупо жмякал по ЛКМ (я раньше так делал, просто так тыкал по мышке, хоть и знаю что от этого загрузка не ускориться. просто от нервов)и в итоге пару раз стрелял по своим, но это не специально было а именно из за того что тыкал по ЛКМ ... сейчас мышь не трогаю дабы избежать подобного... Мастер класс от настоящих "баранов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9bsTRmQVPZm Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 2 570 публикаций 24 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ситуация такая: Маус, начало боя, Т-50-2 разгоняется и бьется об меня.. получает дамаг, я не обращаю внимания, "малыш" продолжает шалить повторяет ритуал... и снова получает дамаг, не обращаю внимания, Совковый светляк выезжает вперед и становиться боком перед Маусом..., я - выстрел! и "Вы уничтожили танк союзника!!!" не голубею, еду дальше воевать, от светляка ни слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volcano Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Закрыто. 2 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации