Перейти к содержимому

Ты мне ,я тебе!

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
27 153 боя

Привет всем, ребят не знаю была эта тема уже или нет. Речь о том возвможно ли будет такое что я или мой соклановец или друг поможет мне кредитами. Можно было бы опредильть сумму перевода ,ограничить на месяц (1000000к) или еще как-нибуть,просто временами открывая какой-нибуть танк хочется сразу его купить, а так попросил у друзей подкинут кредитов ,вот и счастье!

СРАЗУ ПОПРОШУ НЕ НАДА ВЫПЕНДРИВОТСЯ (ТЫ НУБ,ИДИ В ШКОЛУ И,Т,Д) БУДЬТЕ УМНЕЙ ЧЕМ КАЖЕТЕСЬ ОТВЕЧАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!!!СПАСИБО!!!

• Плюс 32
Игроки
825 публикаций
25 781 бой
Искренняя просьба к компаниям сотовой связи: пожалуйста, не увольняйте своих сотрудников во время кризиса. Просто УБИВАЙТЕ ИХ HAXPEH! ©
Игроки
137 публикаций
11 081 бой
РАС ТЫ ТАКИХ ЭЛИМИНТАРНЫХ ВИЩЕЙ НИЗНАЕШЬ ТО ТИБЕ В ШКОЛУ НАДА
  • Плюс 1
НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧТО НЕ ЗАБЫТО: РО3,РО3,РО3,РО3,РО3,РО3.РО3,РО3-Оскорбление или преследование Пользователей,троллинг;РО1,РО 1,РО1,РО1,РО1-Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик;РО14-Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку;РО3-Создание тем, уже существующих на форуме;РО1-Нецензурная брань,РО 7-Попрошайничество,РО 14-Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ!!!!!
Игроки
66 публикаций
14 816 боёв
это сильно поменяет процесс игры, кланы смогут за короткое время вырастить себе кучу твинков, а самое главное сократиться количество покупок прем. ак., и прем танков, что совсем не выгодно для разрабов, я думаю такого не будет :Smile_confused:
  • Плюс 7
Игроки
1 117 публикаций
109 боёв
17 Дек 2012 - 08:02 пользователь Horol89 сказал:

все всем спасибо закройте тему

Один вопрос, почем акк????
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
464 публикации
21 214 боёв
Возможность получения в игре кредитов присутствует. Это перевод игрового золота в серебро. Не думаю, что разработчики откажутся от этого дохода.
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
20 публикаций
14 377 боёв
17 Дек 2012 - 08:00 пользователь Horol89 сказал:

Привет всем, ребят не знаю была эта тема уже или нет. Речь о том возвможно ли будет такое что я или мой соклановец или друг поможет мне кредитами. Можно было бы опредильть сумму перевода ,ограничить на месяц (1000000к) или еще как-нибуть,просто временами открывая какой-нибуть танк хочется сразу его купить, а так попросил у друзей подкинут кредитов ,вот и счастье!

СРАЗУ ПОПРОШУ НЕ НАДА ВЫПЕНДРИВОТСЯ (ТЫ НУБ,ИДИ В ШКОЛУ И,Т,Д) БУДЬТЕ УМНЕЙ ЧЕМ КАЖЕТЕСЬ ОТВЕЧАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!!!СПАСИБО!!!

ТЫ НУБ,ИДИ В ШКОЛУ
  • Плюс 2
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
17 Дек 2012 - 08:00 пользователь Horol89 сказал:

... открывая какой-нибуть танк хочется сразу его купить, а так попросил у друзей подкинут кредитов ,вот и счастье!

...

С точки зрения разраба это неправильный подход. Ибо деньги мимо кассы.

А правильный подход с их точки зрения, это "Купи премтанк + прем и нафарми себе серебра сколько надо" или, если уж совсем невтерпеж, то "купи голды и конвертни её в серебро". Очень быстро.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...