Перейти к содержимому

Где посмотреть?

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
14 534 боя
Уважаемые игроки возник вопрос. Где можно узнать сколько необходимо взять опыта, на той или иной технике, что-б получить Мастера ?
  • Плюс 1
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
798 публикаций
48 664 боя
Интересный вопрос. Берётся же процент всех игроков на технике, по всем серверам, и вроде, за период времени.
Игроки
59 публикаций
30 933 боя
Данные постоянно меняются Можно и за 1500 опыта мастера получить Я вчера к примеру на Т 29 мастера взял за 2117 опыта вроде и 3 тысячи дамага с лишним нанес Плюс криты модулей
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
17 Дек 2012 - 06:11 пользователь coldydf сказал:

Интересный вопрос. Берётся же процент всех игроков на технике, по всем серверам, и вроде, за период времени.

Да. Вот мне тоже интерестно, 1 взял а сколько на мастера понятия не имею. А так бы хоть знал к чему стремится
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
так конкретной цифры нет..емнип надо набить максимальный опыт за бой более чем  99% игроков по итогам недели
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
30 221 бой
сколько можно задавать глупых вопросов тс? Потом будешь маме своей показывать и гордиться статой? какой я задрот медальковый

[/url]
Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080

Игроки
287 публикаций
14 534 боя
17 Дек 2012 - 06:14 пользователь amasic сказал:

надо набить максимальный опыт за бой более чем  99% игроков по итогам недели

Ну это понятно) И не максимальный а средний если я не ошибаюсь.
Игроки
769 публикаций
21 997 боёв

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

99% — «Мастер»

95% — 1 класс

80% — 2 класс

50% — 3 класс

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
17 Дек 2012 - 06:16 пользователь rostik86 сказал:

сколько можно задавать глупых вопросов тс? Потом будешь маме своей показывать и гордиться статой? какой я задрот медальковый

В каком месте этот вопрос глупый? И если ты мне все таки покажешь в каком то скажи  тогда какой не глупый вопрос по твоему?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
17 Дек 2012 - 06:05 пользователь SKIF_Master сказал:

Уважаемые игроки возник вопрос. Где можно узнать сколько необходимо взять опыта, на той или иной технике, что-б получить Мастера ?

Нигде. Определяется опытным путём.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...