Перейти к содержимому

подскажите по экипажу

sknat2

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
24 406 боёв
17 Дек 2012 - 02:11 пользователь vac777 сказал:

танки исчезли в киви и счет не приходит

пиши в центр поддержки пользователей

Игроки
37 публикаций
17 255 боёв
17 Дек 2012 - 02:14 пользователь sknat2 сказал:

пиши в центр поддержки пользователей

ну для этого же ему тему надо создать) а как раз этого, как я понял, он не умеет)

Игроки
155 публикаций
17 671 бой
17 Дек 2012 - 02:13 пользователь NychkinAnton сказал:

Отправлено Сегодня, 03:00

vac777 (17 Дек 2012 - 02:53) писал:

пацаны а как тему создать?поиск по форуму не помог

(это мой тебе ответ)

на форуме выбираешь раздел, в котором хочешь создать тему (выбирай раздел крайне тщательно - малейшее несоответствие твоей проблемы и раздела, и тему закроют);(ещё небольшой момент, некоторые разделы доступны только для админов - в них нельзя создать тему, тогда ищи другой раздел)

далее, открыв раздел, увидишь кнопочку "создать тему" (эта кнопочка прямо над списком тем, в правой части экрана). на неё и нажимай. а дальше просто прочитай всё что можно прочитать, и должен во всём разобраться

спс попробую разобраться.но киви исчез из платежей-эт уже напрягает.вернее танки в киви исчезли Изменено пользователем vac777

Игроки
37 публикаций
17 255 боёв
17 Дек 2012 - 02:17 пользователь vac777 сказал:

спс попробую разобраться

удачи в попытках)))

если всё ещё не сможешь понять, пиши в личку (надеюсь, как это делать, знаешь), попробую подробнее объяснить с помощью скриншотов, но это уже завтра - сейчас спать ухожу)))

Игроки
118 публикаций
24 406 боёв
а по какому времени форум живет у меня почему то уже 3.20 а сообщения пишет на час раньше отправлено?))

Игроки
37 публикаций
17 255 боёв
17 Дек 2012 - 02:20 пользователь sknat2 сказал:

а по какому времени форум живет у меня почему то уже 3.20 а сообщения пишет на час раньше отправлено?))

скорее всего тебе просто в профиле нужно изменить часовой пояс (3.20 - это мск, пояс московский, +3, у меня то же самое, но у меня всё норм, похоже у тебя что-то другое стоит в часовом поясе.

нажми на свой ник в самом-самом верху странички в правом углу, далее нажми профиль, и найди кнопку "редактировать профиль", далее у тебя будет возможность именить часовой пояс.

P.S. да, точно в этом проблема! только что изменил свой часовой пояс, и изменилось время отправки сообщений!

поставь в настройках профиля свой правильный часовой пояс (+3, мск), и всё будет норм!

P.S.S. точно, сейчас ещё кое-до-чего додумался, может у тебя настроен переход на летнее время (если это так, то это тоже может вызывать эту проблему - мы-то больше не переходим на зимнее/летнее время)))

Игроки
118 публикаций
24 406 боёв
17 Дек 2012 - 02:23 пользователь NychkinAnton сказал:

скорее всего тебе просто в профиле нужно изменить часовой пояс (3.20 - это мск, пояс московский, +3, у меня то же самое, но у меня всё норм, похоже у тебя что-то другое стоит в часовом поясе.

нажми на свой ник в самом-самом верху странички в правом углу, далее нажми профиль, и найди кнопку "редактировать профиль", далее у тебя будет возможность именить часовой пояс.

P.S. да, точно в этом проблема! только что изменил свой часовой пояс, и изменилось время отправки сообщений!

поставь в настройках профиля свой правильный часовой пояс (+3, мск), и всё будет норм!

P.S.S. точно, сейчас ещё кое-до-чего додумался, может у тебя настроен переход на летнее время (если это так, то это тоже может вызывать эту проблему - мы-то больше не переходим на зимнее/летнее время)))

у меня ноут с этим временем с ума сходит, галку снял а он все равно переходит на летнее. вылечил его просто- поставил ЕРЕВАН))))

Игроки
118 публикаций
24 406 боёв
17 Дек 2012 - 02:33 пользователь sknat2 сказал:

у меня ноут с этим временем с ума сходит, галку снял а он все равно переходит на летнее. вылечил его просто- поставил ЕРЕВАН))))

наврал БАКУ))

Игроки
37 публикаций
17 255 боёв
17 Дек 2012 - 02:33 пользователь sknat2 сказал:

ну это как тебе удобнее))))

только не забудь про это весной, как весь мир, а, соответственно, и твой профиль, будут переходить на летнее время без тебя и без нашей страны))))

Игроки
37 публикаций
17 255 боёв
17 Дек 2012 - 02:34 пользователь sknat2 сказал:

наврал БАКУ))

да какая разница?) понял, что изменил на 1 часовой пояс, а остальное не особо важно)

Игроки
118 публикаций
24 406 боёв
17 Дек 2012 - 02:35 пользователь NychkinAnton сказал:

ну это как тебе удобнее))))

только не забудь про это весной, как весь мир, а, соответственно, и твой профиль, будут переходить на летнее время без тебя и без нашей страны))))

сначала надо конец света и новый год пережить, а потом о весне думать)))

Игроки
37 публикаций
17 255 боёв
17 Дек 2012 - 02:39 пользователь sknat2 сказал:

сначала надо конец света и новый год пережить, а потом о весне думать)))

)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...