Перейти к содержимому

Лаги!

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
Всем доброго времени суток.У меня такая проблема, до 0.8.2 у меня были проблемы с фпс, а после его выхода фпс вроде нормализовался.Но теперь у меня что то странное пинг 40-65 а лагает сильно. В чём может быть дело? Интернет 50 мб. Железо мощное.
  • Плюс 26
Игроки
61 публикация
25 313 боёв
Такая-же фигня наблюдается иногда, причем не на всех картах, пинг - 30-50, фпс - 40-60, а микролаги какие-то проскакивают, чаще всего - "микротелепорт" на 2-5 метров. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
16 Дек 2012 - 23:29 пользователь Brandashmug сказал:

Такая-же фигня наблюдается иногда, причем не на всех картах, пинг - 30-50, фпс - 40-60, а микролаги какие-то проскакивают, чаще всего - "микротелепорт" на 2-5 метров.

Да, а бывает танк просто не поварачивает,а потом резко в сторону поворота!
  • Плюс 3
Игроки
460 публикаций
30 143 боя
Где-то возможно идет потеря пакетов, и лагает сама игра. Хотя на РУ1 часто замечаю фризы, после 19.00 и особенно на выходных!
  • Плюс 3
Игроки
500 публикаций
10 743 боя
Вот только хотел тему создать. А то до Е75 осталось 17к опыта. А сегодня не добью.
  • Плюс 2

Избавился от главного порока своей жизни.

Игроки
307 публикаций
47 083 боя
У меня тоже самое единственное отличие что это наблюдается на 1 и 2 серверах.
  • Плюс 2

Всякую войну легко начать, но крайне трудно кончить.
Саллюстий.
Игроки
201 публикация
6 боёв
16 Дек 2012 - 23:29 пользователь Avatr100 сказал:

Всем доброго времени суток.У меня такая проблема, до 0.8.2 у меня были проблемы с фпс, а после его выхода фпс вроде нормализовался.Но теперь у меня что то странное пинг 40-65 а лагает сильно. В чём может быть дело? Интернет 50 мб. Железо мощное.

такая *** еще с голден джойстика не переставая, это у них серв ДДоС отачат... вернее народу басота, а женежку то в серваки впадлу вкладывать, на икорку не хватит...

а ты не с Украины часом? а то там вечно у них на линии чи чем там *** случается из-за этого тоже может быть...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
16 Дек 2012 - 23:29 пользователь Brandashmug сказал:

Такая-же фигня наблюдается иногда, причем не на всех картах, пинг - 30-50, фпс - 40-60, а микролаги какие-то проскакивают, чаще всего - "микротелепорт" на 2-5 метров.

я тоже с вами

С выходом патча обрадовался возрошому фпс.... но местами появляются жеские фризы....

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
264 публикации
12 788 боёв
16 Дек 2012 - 23:33 пользователь like_a_red сказал:

такая *** еще с голден джойстика не переставая, это у них серв ДДоС отачат... вернее народу басота, а женежку то в серваки впадлу вкладывать, на икорку не хватит...

а ты не с Украины часом? а то там вечно у них на линии чи чем там *** случается из-за этого тоже может быть...

+1 да с Украины
  • Плюс 1
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
До 0.8.2 были лаги - сейчас пропали. Сегодня подлагивало только когда винда обновление скачала:D

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
+ да и уменя проблемка особенно на 1,3 серв пинг 50-70 зависает с поворотами. Интернет нормальный, железо то же.
Игроки
201 публикация
6 боёв
16 Дек 2012 - 23:37 пользователь Avatr100 сказал:

+1 да с Украины

ну вот, не печалься, это у всех так, глядишь поправят к НГ ( обещали вроде) это еще фигня у нас за пару дней до заморозки Гк такие лаги на высадке были пипец, танки телепортировались, я пт подпер бац она уже в 10 метрах от меня лбом ко мне чпок я умер, половина наших друг друга перехлопала, вот... а потом надеюсь не после нашей темки ГК через 2-3 дня прикрыли и до сих пор=(((
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
12 788 боёв
16 Дек 2012 - 23:41 пользователь like_a_red сказал:

ну вот, не печалься, это у всех так, глядишь поправят к НГ ( обещали вроде) это еще фигня у нас за пару дней до заморозки Гк такие лаги на высадке были пипец, танки телепортировались, я пт подпер бац она уже в 10 метрах от меня лбом ко мне чпок я умер, половина наших друг друга перехлопала, вот... а потом надеюсь не после нашей темки ГК через 2-3 дня прикрыли и до сих пор=(((

надеюсь сделают
Игроки
4 публикации
36 422 боя
Аналогично. На пинг не жалюсь и фпс тоже. с интернетом проблемм нет. Но в игре постоянно мигает красная лампочка. игра превратилась в пошаговую стратегию. Уже не первый день. что за фигня.
Игроки
346 публикаций
34 269 боёв
да вкидывайте больше денег! а разработчики в свою очередь не будут делать нормальные сервера
  • Плюс 2
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Впервые напишу комент по поводу этого случая. Не верится до сих пор, но у меня стало жестко лагать. Стоят максимальные настройки, инет ничем не загружен, лаги просто жесть. С другом играл на 2 сервере, потом перешли на 3 сервер, связь лагал ппц как и там, и там...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...