Перейти к содержимому

Премиумные танки.

Andrjxa

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
18 680 боёв
Подскажите пожалуйста, а премиумные танки как можно купить? Я про то, что в премиум магазине, на сегодняшний момент только несколько танков, но среди них нет "Супер Першинга", СУ-122-44, американцев и т.д. Если их в магазине нет, то как они у игроков появились?
Игроки
12 публикаций
18 680 боёв
Я видел, но там нет таких какие я перечислил. Вероятно по акции, но я вроде следил за ними. Не видел распродаж. Изменено пользователем Andrjxa
Игроки
77 публикаций
10 боёв
некаторые в альфа/бета тестах давли некаторые на новы год давли. на привер кв-220 ты можеш получить када купиш вибронакидку ))
Игроки
12 публикаций
18 680 боёв
16 Дек 2012 - 17:39 пользователь privatos сказал:

Ты сперва играть научись, а потом про премы думай... Ты думаешь тебе премы руки исправят?

Ну тебе то они точно не помогут, раз такой бред пишешь. Ты хоть знаешь для чего их берут? Изменено пользователем Andrjxa
Игроки
384 публикации
24 088 боёв
16 Дек 2012 - 17:41 пользователь Andrjxa сказал:

Ну тебе то они точно не помогут, раз такой бред пишешь. Ты хоть знаешь для чего их в первую очередь берут?

для фарма
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
16 Дек 2012 - 17:41 пользователь Andrjxa сказал:

Ну тебе то они точно не помогут, раз такой бред пишешь. Ты хоть знаешь для чего их берут?

Слышь, милый, ты кого грузишь-то!? Если б не су-26 на твою стату без слёз не взглянешь...

А что у тебя Тип 59 денег не приносит? А что ИС-3 денег не приносит? И что ты собрался

с серебром делать если у тебя ни одного танка 9 лвл вообще нет!?

• Плюс 2
Игроки
546 публикаций
53 092 боя
16 Дек 2012 - 17:33 пользователь Andrjxa сказал:

Подскажите пожалуйста, а премиумные танки как можно купить? Я про то, что в премиум магазине, на сегодняшний момент только несколько танков, но среди них нет "Супер Першинга", СУ-122-44, американцев и т.д. Если их в магазине нет, то как они у игроков появились?

Ложишь на свой счет мобильного телефона денежку около 2000 рублей,покупаешь золото,на сайте есть такой раздел...потом запускаешь игру и в ангаре увидешь магазин,заходишь и покупаешь что нравиться....перш стоит не та давно брал,930 отдал лева около 1500 рублей,так что думай.
Игроки
222 публикации
222 боя
16 Дек 2012 - 17:43 пользователь Andrjxa сказал:

Да, а паренек думает, что это супер-нагибаторы!!! Ну и пусть так и дальше думает.

Да нет, дядя правильно думает, в отличии от некоторых, которые лепят *** отмазы...

А у тебя нет мозгов, чтоб даже в профиле посмотреть сколько ему лет...

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Премиумные танки можно приобрести только за золото. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...