maxgurzuf Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 44 206 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые игроки WoT ! У меня к вам вопрос .Вот предистория у моего знакомого украли аккаунт , при этом он не был привязан к телефону . Злоумышленник же его привязал к своему номеру. Вот вопрос , возможно ли вернуть аккаунт хозяину ? Помогите плиз , уж больно человек хороший , помочь хочется . P.S. тема создана для реального ответа на вопрос , а не тупого тролинга , заявка в support уже отправлена. 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 14:03 пользователь maxgurzuf сказал:Здравствуйте уважаемые игроки WoT ! У меня к вам вопрос .Вот предистория у моего знакомого украли аккаунт , при этом он не был привязан к телефону . Злоумышленник же его привязал к своему номеру. Вот вопрос , возможно ли вернуть аккаунт хозяину ? Помогите плиз , уж больно человек хороший , помочь хочется .P.S. тема создана для реального ответа на вопрос , а не тупого тролинга , заявка в support уже отправлена.http://forum.worldof...-наши-действия/ Ссылка на комментарий
Puh248 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 173 публикации 16 404 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 можно,предоставь скрины оплаты или другие доказательства. 1 — Простите, а что, совсем никого нет дома? — Совсем никого. — Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»! © Винни-Пух Ссылка на комментарий
maxgurzuf Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 44 206 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 sinkus , есть проблема , аккаунт привязан на вломщика . Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Вашему товарищу надо дождаться ответ о сотрудников Центра поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации