Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
186 боёв
бан за то что меня расстреливали я виноват что они первые стреляли? убил противника и дали бан НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
41 024 боя
ты ***, когда тебя стреляют не стреляй  сам, за это бан дают, а если на будущие не обращай внимания на это дно, они тебе компинсацией вернуть твое серебро)
  • Плюс 6
Игроки
30 публикаций
186 боёв
16 Дек 2012 - 10:30 пользователь KOT_B_CAPOGAX_ сказал:

ты ***, когда тебя стреляют не стреляй  сам, за это бан дают, а если на будущие не обращай внимания на это дно, они тебе компинсацией вернуть твое серебро)

да а расстреливают так что хр уже  ине остаётся что бы продолжать бой
Игроки
4 738 публикаций
33 194 боя

Иногда это добивает, ТС ты главное на респе не убивай, отъехай чуть и вали его, бан не дадут.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Он ***, объяснять подробности необязательно было

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
16 Дек 2012 - 10:31 пользователь KOT_B_CAPOGAX_ сказал:

реплей скинь если есть

а смысл?

хочешь поплакать вместе с ним?

автобан обсуждению не подлежит

Игроки
78 публикаций
41 024 боя
16 Дек 2012 - 10:33 пользователь KingMouse сказал:

а смысл?

Знаю, просто хочу посмотреть и  улыбнутся,  я такие репле каплю самого начала

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
16 Дек 2012 - 10:31 пользователь minignomdima сказал:

да а расстреливают так что хр уже  ине остаётся что бы продолжать бой

а тебе мама сказала "последний бой - и спать!"? расстреляют, их забанят, а ты начнешь новый.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
9 724 боя
надо не риагировать на таких дибилов   вот вам и всё и даже когда ваш ник поголубел можно выйти из этого без бана (я выходил)
Игроки
78 публикаций
41 024 боя
16 Дек 2012 - 10:35 пользователь kot_voitel сказал:

надо не риагировать на таких дибилов   вот вам и всё и даже когда ваш ник поголубел можно выйти из этого без бана (я выходил)

все через это проходили
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
16 Дек 2012 - 10:28 пользователь minignomdima сказал:

бан за то что меня расстреливали я виноват что они первые стреляли? убил противника и дали бан НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!

Дя не сплаведливо, давай будем всех бить за тё чтё нас бьют в боях!
Бойся лиса, кыса!
Игроки
229 публикаций
30 165 боёв

много раз убивал,но ниразу не банили
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Поиграй 25К боёв как я, и тогда ты сможешь валить хоть по два союзных оленя за бой без банна и не становясь голубым

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
18 публикаций
35 278 боёв

если ты первый не повезло, а если второй то он (стреляющий в тебя) поголубел и если даже завалишь в кругу бана не будет, он же голубой)))), а так просто жалуйся и проси жаловаться на такое уг всю роту ему тогда бан дадут.
Пользователь сказал:

это точно. Изменено пользователем 33Hosta
Игроки
23 публикации
31 969 боёв
Выход есть, остался реплей, найди его и обратись в службу поддержки https://support.worl.../Tickets/Submit и отправь реплей с пометкой пересмотра о бане, мне так с 14 дней бана скостили на 3
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Наука на будущее - не стреляй на своей базе. А вообще - пока расстреливали - надо было жалобу катать. Тогда бан был бы у них ( только если ты не первым начал).
Игроки
44 публикации
52 872 боя
Ещё один "Святой"!!! Сколько уже раз тут слышал подобные рассказы "Агнецов Божих"...В каждом бою по ним стреляет пол-команды союзников, вот нервы и не выдержали, пульнули в ответ...А потом смотрю их реплеи и бегу *** в сортир; просто без содроганий не могу видеть зверства этих "невиновных". Кто-то случайно гуслёй задел - убивает его ***! Другой дулом не так посмотрел, и его - в клочья! Двое на респе неподвижно стоят (может, ещё не загрузились), и их - в расход (нефиг спать!). Ну а если ненароком кто в него выстрелил, то за это надо убить не только стрелявшего, но и ещё пол-команды; чтоб в будущем не повадно было...
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...