Перейти к содержимому

Даешь акцию?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
19 911 боёв
Угу,к новому году плюшка виде арты 11 лева Мста-С или танка Т-90С  :Smile_teethhappy:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Игроки
99 публикаций
35 744 боя
16 Дек 2012 - 10:28 пользователь Edelweiss75 сказал:

Тебе ведь завтра в школу..

так что разрабы не успеют до завтра))

типа троль? ну ладно, отвечу и тебе, школу закончил 8лет назад, так что вы, батенька, лажанулись....

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Иди к нам в лес, к троллям. Мы тут сидим ждем халявы и плюшек. Песни поем и хороводы водим. Гоу к нам.)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
627 публикаций
76 798 боёв
16 Дек 2012 - 10:29 пользователь Venangel сказал:

типа троль? ну ладно, отвечу и тебе, школу закончил 8лет назад, так что вы, батенька, лажанулись....

Ну..ну..школу то ты закончил..а развитие осталось на месте  как 8 лет назад..раз такие темы создаеш...) Изменено пользователем Edelweiss75
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png
Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
16 Дек 2012 - 10:27 пользователь Venangel сказал:

скидка будет на н/г акцию, а сейчас хочется просто каких нибудь плюшек....

Н.г. Акция, как я подразумеваю, начнется числа 20-го. В Европе у них какой-то праздник 25 декабря, как у нас 7 января. Запилили за 11 дней до праздника. У нас, я думаю, тоже.
Игроки
99 публикаций
35 744 боя
16 Дек 2012 - 10:31 пользователь Edelweiss75 сказал:

Ну..ну..школу то ты закончил..а развитием остался как 8 лет назад..раз такие темы создаеш...)

такому дну как ты, непологается заходить в танкие темы с целью написания гадостей, ибо данные темы создаются с целью общения людей которым нечего делать...а твой неуместнный недотроллинг и читать то противно...

Игроки
627 публикаций
76 798 боёв
16 Дек 2012 - 10:34 пользователь Venangel сказал:

такому дну как ты, непологается заходить в танкие темы с целью написания гадостей, ибо данные темы создаются с целью общения людей которым нечего делать...а твой неуместнный недотроллинг и читать то противно...

ну так ведь ты читаешь)))и это не гадость..это правда)

ржу не могу...я же говорю развитие остановилось в школе)

Изменено пользователем Edelweiss75
Игроки
78 публикаций
41 024 боя
акции иногда нужны но тока полезные вещи. Лучше скидку сделайте на модули и полезно и выгодно)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
35 744 боя
16 Дек 2012 - 10:36 пользователь Edelweiss75 сказал:

ну так ведь ты читаешь)))

ржу не могу...я же говорю развитие остановилось в школе)

у меня хоть было развитие, а вот у тебя и небыло то...потому из за таких днищ как ты в рандоме люди жалуются , что играть то там не возможно...в общем, уважаемый, флаг вам руки и поход к хирургу на выпрямление корявых рук...да может и треснет чем тяжелым по голове и мозгов добавиться...

Игроки
205 публикаций
65 353 боя
16 Дек 2012 - 10:29 пользователь John051 сказал:

Угу,к новому году плюшка виде арты 11 лева Мста-С или танка Т-90С  :Smile_teethhappy:

Не - меркаву кинут
Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
еще два уик-энда без плюшек как вчера-сегодня и детишечки будут рады, радостно повизгивать и благодарить даже за х3 опыта за первую победу в день.
Игроки
627 публикаций
76 798 боёв
16 Дек 2012 - 10:38 пользователь Venangel сказал:

у меня хоть было развитие, а вот у тебя и небыло то...потому из за таких днищ как ты в рандоме люди жалуются , что играть то там не возможно...в общем, уважаемый, флаг вам руки и поход к хирургу на выпрямление корявых рук...да может и треснет чем тяжелым по голове и мозгов добавиться...

я не статист..это верно..и не хочу им быть..я играю в удовольствие..а стата сама по себе)

а такие как ты статисты портят рандом ...кустодрочеры...малолетние.

отставшие в развитии)

Изменено пользователем Edelweiss75
Игроки
99 публикаций
35 744 боя
16 Дек 2012 - 10:41 пользователь Edelweiss75 сказал:

я не статист..это верно..и не хочу им быть..я играю в удовольствие..а стата сама по себе)

а такие как ты статисты портят рандом ...кустодрочеры...малолетние.

отставшие в развитии)

ты не статист, верно...ты просто тупое днище, с тупыми отмазками, типа нехочу, небуду....признай что ты краб криворукий и все на этом...к тому же и недотроль....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...