Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
678 боёв

Дорогие игроки и администраторы. У меня вопрос . Если я экипаж прокаченный на 100% и со взятыми недокаченными умениями пересажу на танк этого же типа и нации на танк выше уровнем и экипаж станет примерно прокачен на 75% будут ли дальше качаться навыки у экипажа или надо снова докачивать их до 100% ????

Я ещё новичок в игре поэтому просьба тролям идите полем )

• Плюс 3
Игроки
143 публикации
7 боёв
Надо снова качать до 100%
  • Плюс 1
Есть люди, рождением которых Бог хочет показать, что у него есть чувство юмора.(c)
Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf
Я потерял веру в людей и их мозг, когда поставил оленемер©
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
15 Дек 2012 - 21:33 пользователь Nolle сказал:

Дорогие игроки и администраторы. У меня вопрос . Если я экипаж прокаченный на 100% и со взятыми недокаченными умениями пересажу на танк этого же типа и нации на танк выше уровнем и экипаж станет примерно прокачен на 75% будут ли дальше качаться навыки у экипажа или надо снова докачивать их до 100% ????

Пока основную на 100% не вкачаешь, допы качаться не будут.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Сначала прокачать основное умение на 100%, потом будут качаться дополнительные навыки
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
45 505 боёв
качать до 100% потом начнет качаться перк, но те которые уже на 100% будут работать
http://r.coinsup.com/v3vo_v
заработок кредитов
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
Пользователь сказал:

Извините я новичок не пинайте меня, клал я на вас всех, у меня в отличии от вас дела так что время на поиск нету, захотел и  сразу нагадил тему.

Гайд по доп.навыкам и умениям 0.8.2

Обязаны пнуть и плюнуть!

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Зависит от того будете ли вы переобучать (что рекомендуется) экипаж на новую технику или нет.

Без переобучения будут прокачиваться дополнительные умения, но при этом экипаж получит штраф к основной специальности и получаемому опыту.

Если вы переобучите экипаж на новый танк не за золото, то сначала основное умение дойдет до 100% и лишь затем будут прокачиваться доп. умения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...