Перейти к содержимому

Утонувший танк

BrotherFire

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 780 боёв
Я тут смотрел видео на канале World of Tanks и там гворили,если танк утонул то за что бы его починить нужно потратить больше средств,разработчики это обьясняют тем что я кобы танк утонул и соответственно модули сломались  и за них нужно то же платить,мой вопрос в следующем разве при уничтожении танка модули остаются целые??

Игроки
1 728 публикаций
13 974 боя
Как то все равно, сам не утоплюсь, а если утоплюсь на те 400-700 коп как то пофигу!

Игроки
226 публикаций
13 803 боя

надо проверить

раньше часто топились ну это  один способ бил если вся команда слифанулась

Игроки
51 публикация
10 801 бой
Если танк утонет то средств он потратит меньше, так как если ты замечал когда танки топяться у них хп остаётся . То и тогда платить нужно меньше!!! :Smile_glasses:

Игроки
42 публикации
67 507 боёв
А у меня был случай. Наш объект 212 (карта Заполярье), взял и столкнул меня в воду, мотивируя что я занял его место. Сразу даж растерялся, ни реплея и скрина не делал, жалобу только послал. Правда отписал ему потом где его место. Да. а ущерб сам платил по полной и штрафа естественно не было, т.к. он тупо меня вытолкнул в воду. Хорошо бы разработчики его вычислили и пришнуровали

Игроки
338 публикаций
27 323 боя
15 Дек 2012 - 19:01 пользователь ololoteam сказал:

Если танк утонет то средств он потратит меньше, так как если ты замечал когда танки топяться у них хп остаётся . То и тогда платить нужно меньше!!! :Smile_glasses:

щас ремонт такой же при утоплении как при уничтожении танка, что собственно нелогично

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
15 Дек 2012 - 18:46 пользователь BrotherFire сказал:

Я тут смотрел видео на канале World of Tanks и там гворили,если танк утонул то за что бы его починить нужно потратить больше средств,разработчики это обьясняют тем что я кобы танк утонул и соответственно модули сломались  и за них нужно то же платить,мой вопрос в следующем разве при уничтожении танка модули остаются целые??

Все модули повреждаются только при подрыве боеукладки. В остальных случаях танк может быть уничтожен без повреждения отдельных модулей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...