BrotherFire Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 16 публикаций 5 780 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я тут смотрел видео на канале World of Tanks и там гворили,если танк утонул то за что бы его починить нужно потратить больше средств,разработчики это обьясняют тем что я кобы танк утонул и соответственно модули сломались и за них нужно то же платить,мой вопрос в следующем разве при уничтожении танка модули остаются целые?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OsTQwa2b14D2 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 1 728 публикаций 13 974 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Как то все равно, сам не утоплюсь, а если утоплюсь на те 400-700 коп как то пофигу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kPWgdgoUvjbd Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 226 публикаций 13 803 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 надо проверитьраньше часто топились ну это один способ бил если вся команда слифанулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ololoteam Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 51 публикация 10 801 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Если танк утонет то средств он потратит меньше, так как если ты замечал когда танки топяться у них хп остаётся . То и тогда платить нужно меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DROVOSEK_02 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 67 507 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 А у меня был случай. Наш объект 212 (карта Заполярье), взял и столкнул меня в воду, мотивируя что я занял его место. Сразу даж растерялся, ни реплея и скрина не делал, жалобу только послал. Правда отписал ему потом где его место. Да. а ущерб сам платил по полной и штрафа естественно не было, т.к. он тупо меня вытолкнул в воду. Хорошо бы разработчики его вычислили и пришнуровали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazybmv Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 338 публикаций 27 323 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 19:01 пользователь ololoteam сказал:Если танк утонет то средств он потратит меньше, так как если ты замечал когда танки топяться у них хп остаётся . То и тогда платить нужно меньше!!! щас ремонт такой же при утоплении как при уничтожении танка, что собственно нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korppi Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 18:46 пользователь BrotherFire сказал:Я тут смотрел видео на канале World of Tanks и там гворили,если танк утонул то за что бы его починить нужно потратить больше средств,разработчики это обьясняют тем что я кобы танк утонул и соответственно модули сломались и за них нужно то же платить,мой вопрос в следующем разве при уничтожении танка модули остаются целые??Все модули повреждаются только при подрыве боеукладки. В остальных случаях танк может быть уничтожен без повреждения отдельных модулей. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации