Перейти к содержимому

Ребят,спасайте.

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
10 557 боёв
15 Дек 2012 - 17:11 пользователь BOPOTOK сказал:

Игровой  :Smile_teethhappy:  не смеши мои тапочки.

Видюха прошлого поколения, памяти у нее небось максимум 2 гига, а то всего 1. пень ваше тормозной. 5 и то лучше намного. оперы наверно 2-4 гига, для 64 битной семки.

это семечки, только на себя

У меня правда тоже не супер. проц старея твоего, но видюхой  и оперой забивает нормально до максимальных настроек без тормозов.

Видеокарта nvidia ge force 560ti до сих пор считается одной из самых производительных видеокарт в мире, процессор конечно дно, но никакого отношения к процессорам серии pentium не имеет и отличается неплохой производительностью, а опративная память..... для игры достаточно 1 гб. проверено на себе.
  • Плюс 1
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Видюха прошлого поколения, памяти у нее небось максимум 2 гига, а то всего 1. пень ваше тормозной. 5 и то лучше намного. оперы наверно 2-4 гига, для 64 битной семки.

У меня правда тоже не супер. проц старея твоего, но видюхой  и оперой забивает нормально до максимальных настроек без тормозов.

Выпендрился? :Smile_sceptic:

У меня AMD х2 6000+ F3(Винзор который), GF9600 GT, 4Гб на ASUS M2N-SLI. И ничего не лагает! ФПС колеблется в районе 60-120.  :Smile_sceptic:

Дай человеку власть, ....
Игроки
170 публикаций
16 267 боёв

Нет "игровых" ПК, есть маркетинговые ходы продавцов, готовых натыкать в китайский корпус что угодно и назвать как угодно. Только бы купили.

Нормальный ПК для игр - собирается самостоятельно или на фирме под заказ.

Готовое решение с витрины магазина - набор хлама, который выгодно продать.

• Плюс 1
Игроки
245 публикаций
944 боя
15 Дек 2012 - 17:23 пользователь LeoniX сказал:

Выпендрился? :Smile_sceptic:

У меня AMD х2 6000+ F3(Винзор который), GF9600 GT, 4Гб на ASUS M2N-SLI. И ничего не лагает! ФПС колеблется в районе 60-120.  :Smile_sceptic:

высказал свое мнение, а чем выпендриваться пеньком на 775 сокете?  :Smile_blinky:  апдейт видео 560ти 2 метра и 580 1,5 метра на 680 2 и 4 метровые поправило значительные провалы движка игры. Изменено пользователем BOPOTOK
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
15 Дек 2012 - 17:25 пользователь zOrg73 сказал:

Нет "игровых" ПК, есть маркетинговые ходы продавцов, готовых натыкать в китайский корпус что угодно и назвать как угодно. Только бы купили.

Нормальный ПК для игр - собирается самостоятельно или на фирме под заказ.

Готовое решение с витрины магазина - набор хлама, который выгодно продать.

Давно известная истина. Но люди ведутся, а потом страдают от проблем с ушлёпищной материнкой, блоком питания, или отсутствием охлаждения.
  • Плюс 1
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
15 Дек 2012 - 17:27 пользователь BOPOTOK сказал:

высказал свое мнение, а чем выпендриваться пеньком на 775 сокете?  :Smile_blinky:  апдейт видео 560ти 2 метра и 580 1,5 метра на 680 2 и 4 метровые поправило значительные провалы движка игры.

А я себе оперативу 2х1Гб, заменил на2х2Гб. Поразился изменениям! Хотя запустил на тех-же таймингах, и той-же частоте. Скорость работы памяти правда выросла примерно на 1,8-2Гб/секунду.

Буду теперь юзать его до последнего. :Smile_blinky:

Игроки
245 публикаций
944 боя
15 Дек 2012 - 17:28 пользователь LeoniX сказал:

Давно известная истина. Но люди ведутся, а потом страдают от проблем с ушлёпищной материнкой, блоком питания, или отсутствием охлаждения.

вот поэтому уже 10 лет все собираю сам. 2 года первых из 12 ушли на освоение ваще компа как такового и всей его шелухи. зато теперь, все до лампы, что и где и как.  :Smile_blinky:

Ну оперы я давно до 8 на всех своих компах поднял,как токо семку установил., а 4 уже лет 6 на всех стояло

Изменено пользователем BOPOTOK
Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
Игроки
335 публикаций
44 793 боя
Последние обновление с оф сайта для видеокарты GFX560ti выложил на народ, у меня стоит в компе галочка автообновления...
Игроки
170 публикаций
16 267 боёв
Пока наши бойцы будут выбирать видики по объему ОЗУ, а БПшки оставлять родные от корпусов (фирмы КитишКорпарэйшн) - будут страдать от просадок ФПСа и фризов.  :Smile_sceptic:
Игроки
245 публикаций
944 боя
15 Дек 2012 - 17:36 пользователь zOrg73 сказал:

Пока наши бойцы будут выбирать видики по объему ОЗУ, а БПшки оставлять родные от корпусов (фирмы КитишКорпарэйшн) - будут страдать от просадок ФПСа и фризов.  :Smile_sceptic:

Интересно, а какие относятся к таким ? FSP Everest 900 ватные относятся к этой категории ?

А что подправить в памяти видео ? если игра их жрет метрами, кроме как добавление в карте, других способов не вижу. Про разгон не надо.

блок

Игроки
663 публикации
14 639 боёв

I5 по 3.3 на ядре + 8 гиг оперативки+ GTX560ti + Win7(64)= 127 FPS

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
15 Дек 2012 - 17:44 пользователь BOPOTOK сказал:

Интересно, а какие относятся к таким ? FSP Everest 900 ватные относятся к этой категории ?

А что подправить в памяти видео ? если игра их жрет метрами, кроме как добавление в карте, других способов не вижу. Про разгон не надо.

блок

Ну FSP обычно хорошие БП делает,хотя серия Qdion у них явно шлаковая.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
245 публикаций
944 боя
15 Дек 2012 - 17:52 пользователь Black_Cross сказал:

I5 по 3.3 на ядре + 8 гиг оперативки+ GTX560ti + Win7(64)= 127 FPS

А моник какой ? в дюймах и разрешениях.?

Были у меня 560ти 2 метровые и стоит щас на 17" 1280х1024, да шикует дальше некуда, в вот на 25" 1920х1200 вешалась, по памяти еле дотягивала

Видно было на проге от МСИ MSI Afterburner.

ну я то про его параметры предполагал.

Я что говорил 5 туфта ? карта да, на пределе, для движка и оптимизации его в игре

Игроки
170 публикаций
16 267 боёв

Нет, ФСП неплохие БП (хотя Чифтэки намного надёжнее). Имел ввиду, когда берут корпус берут за 40$, внутри БП 500Вт, хотя реально неболее 235Вт. А потом округляют глаза, после выключении кампа при запуске игры.

Игра не "жрёт" видеопамять. Видеопамять использует графический процессор (GPU). Если GPU слаб, ты хоть 8Гб ОЗУ впили в видик - толку как от 1Гб.

Объём ОЗУ в видике - даже не второстепенный параметр. Важнее GPU (архитектура, тактовая частота), шина памяти (64\128\256\512бит), а уже потом объём и тип ОЗУ.

Но нашим "продвинутым" клиентам - маркетологи указывают наиболее простые величины, понятные простому покупателю.

Кстати, просадка ФПС в играх, наиболее часто происходит именно по причине "узкой" шины памяти видика.

Всё очень схематично написал и на пальцах. Кто захочет подробнее и точнее - гуглюз.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Ко всему вышесказанный добавлю блок тем "Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации."

Не забывайте, что Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей за помощью в решении технического вопроса.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...